레몬 버스트 컵 케이크
레몬 버스트 컵 케이크는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 33 센트,당신은 24 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 201 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 채찍 무성한 설탕,사탕 뿌리,사탕 뿌리,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 레몬 버스트 컵 케이크, 레몬 버스트 컵 케이크,및 버스트 오 레몬 머핀 비슷한 요리법.
지침
350 에 오븐을 가열하십시오. 24 컵 케이크 용 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만들고 굽고 식히십시오.
천천히 앞뒤로 나무 숟가락의 둥근 손잡이의 끝을 회전하여,각 컵 케이크의 상단의 중앙에 깊은,3/4 인치 폭 들여 쓰기를,확실히 바닥에(컵 케이크에 숟가락의 호기심 끝은 충분히 큰 개방 만들기 위해).
레몬 커드를 다시 봉합 할 수있는 중부 하 식품 저장 비닐 봉지의 모서리에 숟가락.
부대의 구석 떨어져 대략 1/4 인치를 자르십시오. 부드럽게 컵 케이크의 중심에 가방의 모서리를 잘라 밀어. 약 2 티스푼 레몬 커드를 각 컵케익 중앙에 넣고 채우고 컵케익을 쪼개지 않도록주의하십시오.
설탕 프로 스팅과 프로스트 컵 케이크. 사탕 뿌리에 각 컵 케이크의 롤 가장자리를 장식합니다. 느슨하게 덮여 보관하십시오.