레몬 바질 스냅

레몬 바질 스냅
레몬 바질 스냅은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 180 과 비용 2 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 1 그램,그리고 총 18 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피스타치오 너트,레몬 껍질,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 보존 된 레몬 크림을 곁들인 완두콩 채소와 설탕 스냅, 감귤 설탕에 절인 과일과 카라멜 스냅이 들어간 레몬 무스,및 레몬 버터를 곁들인 슈가 스냅,무,완두콩.

지침

1
푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
2
계란과 다음 3 가지 재료를 넣고 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
3
가루,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;혼합될 때까지 치는 버터 혼합물에 점차적으로 추가하십시오. 1 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
4
얕은 그릇에 견과류와 설탕 3 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
견과류견과류
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
1 인치 공으로 모양 반죽;견과 혼합물에서 구르고,기름을 바르지 않은 과자 굽는 판에 2 인치 따로따로 두십시오. 유리의 손 또는 바닥에 경미하게 평평하게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
350 에서 10~12 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
냉각 와이어 랙에 제거.
8
*신선한 달콤한 바질을 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
바질바질
난이도전문가
준비 완료15 m.
서빙180
건강 점수0
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