레몬 바질 스냅
레몬 바질 스냅은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 180 과 비용 2 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 1 그램,그리고 총 18 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피스타치오 너트,레몬 껍질,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 보존 된 레몬 크림을 곁들인 완두콩 채소와 설탕 스냅, 감귤 설탕에 절인 과일과 카라멜 스냅이 들어간 레몬 무스,및 레몬 버터를 곁들인 슈가 스냅,무,완두콩.
지침
푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
계란과 다음 3 가지 재료를 넣고 섞일 때까지 치십시오.
가루,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;혼합될 때까지 치는 버터 혼합물에 점차적으로 추가하십시오. 1 시간을 덮고 식히십시오.
얕은 그릇에 견과류와 설탕 3 큰술을 섞습니다.
1 인치 공으로 모양 반죽;견과 혼합물에서 구르고,기름을 바르지 않은 과자 굽는 판에 2 인치 따로따로 두십시오. 유리의 손 또는 바닥에 경미하게 평평하게 하십시오.
350 에서 10~12 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
*신선한 달콤한 바질을 대체 할 수 있습니다.