레몬 바 치즈 케이크

레몬 바 치즈 케이크
레몬 바 치즈 케이크는 주변에 필요합니다 22 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 39 그램,그리고 총 645 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가루 설탕,소금,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 레몬 치즈 케이크-또 다른 최고,정말, 레몬 치즈 케이크,및 레몬 치즈 케이크 딥 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서에서 처음 3 가지 성분을 3~4 번 또는 혼합 될 때까지 펄스하십시오.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
버터를 넣고 5~6 번 또는 부서지기 전까지 펄스를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
3
달걀 노른자와 1 큰술을 함께 털다. 작은 그릇에 얼음처럼 차가운 물;버터 혼합물에 추가,반죽이 공을 형성하고 그릇의 측면에서 멀리 끌어 때까지 처리,최대 추가 1 큰술. 남은 얼음처럼 차가운 물,1 시간. 한 번에 필요한 경우. 디스크에 모양 반죽;플라스틱 랩에 포장. 4~24 시간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에 14 인치 원형으로 반죽을 구르십시오. 가볍게 기름을 바른 9 인치 어두운 스프링 팬에 반죽을 넣고 팬의 바닥과 측면을 부드럽게 누르십시오. 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
5
한편 오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
전기 믹서로 3 분 또는 부드러워 질 때까지 중간 속도로 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 과립 설탕을 넣고 혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
7
각 추가 후 노란색이 사라질 때까지 한 번에 하나씩 계란을 추가하십시오. 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
8
준비된 빵 껍질에 치즈 케이크 반죽(약 4 컵)의 3 분의 2 를 붓고;팬에 반죽 위에 덩어리 1 컵 레몬 커드,부드럽게 칼로 소용돌이. 남은 반죽을 팬에 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
325 에서 1 시간에서 1 시간 10 분 동안 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다. 오븐을 끄십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
10
치즈 케이크가 문을 닫은 상태에서 오븐에 15 분 동안 서있게하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
11
오븐에서 치즈케이크를 제거하고,팬의 측에서 불기 위하여 치즈케이크의 외부 가장자리의 주위에 온화하게 칼을 달리십시요. (팬의 측면을 제거하지 마십시오.)와이어 랙(약 1 시간)에 팬에 완전히 냉각. 8~24 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
팬의 측면을 제거,서빙 플래터에 치즈 케이크를 전송. 남은 레몬 커드 1 컵을 치즈 케이크 위에 숟가락으로 얹고 원하는 경우 설탕에 절인 레몬 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도전문가
준비 완료22 시간, 45 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지