레몬 바 치즈 케이크
레몬 바 치즈 케이크는 주변에 필요합니다 22 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 39 그램,그리고 총 645 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가루 설탕,소금,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 레몬 치즈 케이크-또 다른 최고,정말, 레몬 치즈 케이크,및 레몬 치즈 케이크 딥 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 처음 3 가지 성분을 3~4 번 또는 혼합 될 때까지 펄스하십시오.
버터를 넣고 5~6 번 또는 부서지기 전까지 펄스를 치십시오.
달걀 노른자와 1 큰술을 함께 털다. 작은 그릇에 얼음처럼 차가운 물;버터 혼합물에 추가,반죽이 공을 형성하고 그릇의 측면에서 멀리 끌어 때까지 처리,최대 추가 1 큰술. 남은 얼음처럼 차가운 물,1 시간. 한 번에 필요한 경우. 디스크에 모양 반죽;플라스틱 랩에 포장. 4~24 시간 식히십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 14 인치 원형으로 반죽을 구르십시오. 가볍게 기름을 바른 9 인치 어두운 스프링 팬에 반죽을 넣고 팬의 바닥과 측면을 부드럽게 누르십시오. 30 분 동안 식히십시오.
전기 믹서로 3 분 또는 부드러워 질 때까지 중간 속도로 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 과립 설탕을 넣고 혼합 될 때까지 치십시오.
각 추가 후 노란색이 사라질 때까지 한 번에 하나씩 계란을 추가하십시오. 바닐라를 치십시오.
준비된 빵 껍질에 치즈 케이크 반죽(약 4 컵)의 3 분의 2 를 붓고;팬에 반죽 위에 덩어리 1 컵 레몬 커드,부드럽게 칼로 소용돌이. 남은 반죽을 팬에 숟니다.
325 에서 1 시간에서 1 시간 10 분 동안 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다. 오븐을 끄십시오.
치즈 케이크가 문을 닫은 상태에서 오븐에 15 분 동안 서있게하십시오.
오븐에서 치즈케이크를 제거하고,팬의 측에서 불기 위하여 치즈케이크의 외부 가장자리의 주위에 온화하게 칼을 달리십시요. (팬의 측면을 제거하지 마십시오.)와이어 랙(약 1 시간)에 팬에 완전히 냉각. 8~24 시간 동안 덮고 식히십시오.
팬의 측면을 제거,서빙 플래터에 치즈 케이크를 전송. 남은 레몬 커드 1 컵을 치즈 케이크 위에 숟가락으로 얹고 원하는 경우 설탕에 절인 레몬 조각을 얹습니다.