레몬 민트 파운드 케이크
레몬 민트 파운드 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 520 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 32 그램. 이 조리법은 역할 12. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계란,원래 감자,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기와 레몬 민트 파운드 케이크, 민트 딸기와 크림 레몬 파운드 케이크,및 초콜릿 민트 파운드 케이크.
지침
작은 푸드 프로세서에 설탕과 민트를 배치;커버와 혼합 될 때까지 처리. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 크림 버터와 1-3/4 컵 과자 장수 설탕 가볍고 푹신 푹신 할 때까지. 예약 된 민트 혼합물 4-1/2 티스푼을 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
으깬 감자 플레이크를 1/4 컵 크림과 번갈아 추가하십시오. 레몬 주스를 저어 껍질을 벗기십시오.
기름을 바르고 가루로 만든 9 인치 베이킹 접시에 붓습니다.
60-70 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
큰 그릇에 남은 크림이 두꺼워지기 시작할 때까지 치십시오.
1/2 컵 과자 장수 설탕 및 1 개 큰 스푼 박하 혼합물을 첨가하십시오;뻣뻣한 첨단이 형성 할 때까지 치십시오. 레몬 커드를 접으십시오.
다른 그릇에 딸기와 블루 베리를 남은 민트 혼합물과 과자 장수 설탕과 결합하십시오.
크림 혼합물의 덩어리,한 숟가락의 열매 및 몇 개의 케이크 큐브로 시작하는 유리 제품에 층을 이루십시오. 반복.