레몬 머랭 케이크
레몬 머랭 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 14 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 277 칼로리. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 달걀 흰자위,소금,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 레몬 머랭 프로스팅을 곁들인 레몬 케이크, 레몬 머랭 케이크,및 레몬 머랭 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 케이크 믹스,계란,물,기름을 섞습니다. 30 초 동안 낮은 속도로 이길. 2 분 동안 매체에 이길.
두 기름칠 및 가루 9 인에 붓는다. 둥근 베이킹 팬.
25-30 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~300 에서 굽습니다. 10 분 동안 냉각;와이어 랙에 팬에서 제거합니다.
채우기 위해 큰 냄비에 설탕,옥수수 전분 및 소금을 섞습니다. 부드러워질 때까지 물,주스를 넣고 저어주세요. 걸쭉하고 거품이 날 때까지 중간 정도의 고열로 요리하고 저어줍니다. 낮은 열을 감소;요리 2 분 이상 저어.
열에서 제거. 달걀 노른자에 뜨거운 충전의 작은 금액을 저어;끊임없이 약동,팬에 모두 돌아갑니다. 부드러운 종기 가져 오기;요리 2 분 동안 저어.
열에서 제거;부드럽게 버터와 레몬 껍질을 저어. 완전히 식히십시오.
머랭의 경우 큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 1 큰술 씩 설탕을 점차적으로 치십시오.
오븐 방지 서빙 접시에 바닥 층을 배치;충전의 세 번째 확산. 레이어를 두 번 반복합니다. 남은 케이크 층을 얹습니다.
10-15 분 동안 또는 머랭이 가볍게 갈색으로 될 때까지 350~1500 에서 구우십시오. 멋지다. 냉장고에 보관하십시오.