아스파라거스와 훈제 송어 프리 타타
아스파라거스와 훈제 송어 프리 타타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.44 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 170 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,후추,달걀 흰자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 송어&아스파라거스 샐러드, 훈제 송어,양 고추 냉이&아스파라거스 권-오-벤트 충전,및 아스파라거스,완두콩,훈제 고다 프리 타탄 아스파라거스,완두콩,훈제 고다 프리 타타.
지침
끓는 물 2 분의 큰 냄비에 아스파라거스를 요리하십시오.
중간 크기의 그릇에 우유와 다음 4 가지 재료(달걀 흰자를 통해)를 넣고 거품기로 저어줍니다. 아스파라거스,치즈 2 큰술,딜,송어를 저어줍니다.
10 인치 오븐용 프라이팬을 중불로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 기름과 양파를 첨가하십시오;가끔 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오.
팬에 계란 혼합물을 붓고;한 번 저어. 2 분 동안 교반하지 않고 또는 가장자리가 설정되기 시작할 때까지 요리합니다.
450 에서 8 분 동안 또는 계란이 그냥 놓일 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거;남은 2 큰술 치즈를 골고루 뿌린다.
프리 타타를 2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.