사과와 피캔을 곁들인 훈제 송어 샐러드
사과와 피캔을 곁들인 훈제 송어 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 584 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $6.63 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 샐러드 채소,고추 냉이,와인 식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 브레 번 사과 사 당신 메 과를 따라 수 카라멜 사과 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사과,회향 및 크림 양 고추 냉이 드레싱을 곁들인 훈제 송어 샐러드, 사과와 피캔을 곁들인 에스 카롤 샐러드,및 사과와 피캔을 곁들인 시금치 샐러드 비슷한 요리법.
지침
나무 칩을 물에 30 분 동안 담그고 잘 물기를 빼십시오.
레몬 주스,양 고추 냉이 및 필레를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다. 밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 20 분,가끔 가방을 돌려.
간접 굽고,낮은 한쪽을 난방 하 고 열 없이 한쪽을 떠나 그릴을 준비 합니다. 200 에서 22 에 온도를 유지하십시오
일회용 알루미늄 호일 팬을 가열되지 않은 그릴면에 놓습니다.
팬에 물 2 컵을 붓습니다. 요리 스프레이 코트 그릴 랙;그릴에 놓습니다.
필레에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
가열되지 않은 쪽의 호일 팬 위에 그릴 랙에 필렛을 놓습니다. 뚜껑을 닫으십시오;30 분 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각이 될 때까지 또는 원하는 정도까지 요리하십시오.
남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼,식초,기름,칠리 파우더를 거품기로 저어줍니다.
채소,사과,양파를 큰 그릇에 넣고 비네 그레트를 뿌립니다. 부드럽게 코트에 던지십시오.
필레에서 피부를 제거하십시오;피부를 버리십시오. 조각으로 필렛 휴식;샐러드를 통해 제공합니다.