레몬 머랭 구운 알래스카

레몬 머랭 구운 알래스카
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 머랭 구운 알래스카를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 358 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,레몬 셔벗,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 머랭 구운 알래스카, 레몬 구운 알래스카,및 구운 레몬 머랭 파이 비슷한 요리법.

지침

1
웨이퍼가있는 9 인치 깊이의 접시 파이 플레이트의 줄 바닥과 측면;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
웨이퍼 쿠키웨이퍼 쿠키
2
장소 큰 그릇에 아이스크림과 셔벗을 부드럽게;매끄러운 때까지 중간 속도로 믹서로 이길. 준비한 파이 격판덮개로 숟가락 혼합물;냉장고안에 장소.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
셔벗셔벗
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
3
큰 사발안에 장소 달걀 흰자위;거품이 일 까지 믹서에 고속으로 치십시요.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
4
작은 냄비에 설탕과 물 결합;종 기에 가져다. 사탕 온도계가 23 을 등록 할 때까지 교반하지 않고 요리하십시오
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
소스 팬소스 팬
5
뜨거운 설탕 시럽을 달걀 흰자위에 얇은 물줄기로 붓고 중간 속도로 치십시오. 속도를 높이십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 껍질에 접어.
당신이 필요로하는 성분
슈가시럽슈가시럽
달걀 흰자위달걀 흰자위
쇠고기쇠고기
6
아이스크림을 통해 확산. 느슨하게 덮고 4 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
확산확산
7
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
8
냉동 파이를 1 분 동안 또는 머랭이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
9
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
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