레몬 매운,바삭 바삭한 절인 녹색 콩

레몬 매운,바삭 바삭한 절인 녹색 콩
매운맛,레몬 바삭 바삭한 절인 녹색 콩은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 45 와 비용을 제공합니다 서빙 당 14 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 23 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이있는 경우.-긴 조각 다시마,코셔 소금,레몬,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 절인 녹색 콩, 매운 절인 녹색 콩,및 파삭파삭하고&매운 절인 녹두.

지침

1
중간 크기의 물 냄비를 끓여서 녹색 콩을 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 데칩니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
물기를 빼고 큰 내열 그릇에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
식초,설탕,소금,고추,후추,다시마와 함께 다른 중간 냄비에 물 2 1/2 컵을 끓입니다. 액체가 끓으 자마자 콩 위에 부어 레몬을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
다시마다시마
레몬 껍질레몬 껍질
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
실내 온도에 냉각하자. 씨앗이 액체로 유출 수 있도록 칠레의 3 슬릿. 차가운,덮여,하룻밤 맛을 개발할 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
5
차가운 봉사. 최대 1 주일 동안 냉장 보관하십시오.
6
*식료품 점의 아시아 음식 통로에서 찾으십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙45
건강 점수1
잡지