레몬 매운,바삭 바삭한 절인 녹색 콩
매운맛,레몬 바삭 바삭한 절인 녹색 콩은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 45 와 비용을 제공합니다 서빙 당 14 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 23 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이있는 경우.-긴 조각 다시마,코셔 소금,레몬,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 절인 녹색 콩, 매운 절인 녹색 콩,및 파삭파삭하고&매운 절인 녹두.
지침
중간 크기의 물 냄비를 끓여서 녹색 콩을 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 데칩니다.
식초,설탕,소금,고추,후추,다시마와 함께 다른 중간 냄비에 물 2 1/2 컵을 끓입니다. 액체가 끓으 자마자 콩 위에 부어 레몬을 넣으십시오.
실내 온도에 냉각하자. 씨앗이 액체로 유출 수 있도록 칠레의 3 슬릿. 차가운,덮여,하룻밤 맛을 개발할 수 있도록.
차가운 봉사. 최대 1 주일 동안 냉장 보관하십시오.
*식료품 점의 아시아 음식 통로에서 찾으십시오.