레몬 마늘 후 머스

레몬 마늘 후 머스
레몬 마늘 후 머스는 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 197 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 레몬 주스,타 히니,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 소수의 사람들 만이 중동 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 레몬 마늘 후 머스, 레몬 마늘 후 머스:맛있는 싸구려,및 구운 마늘,레몬,호두 후 머스(먹는다. 라이브. 수.) 비슷한 요리법.

지침

1
가르 반조 콩,레몬 주스,올리브 오일,타 히니,마늘,소금을 푸드 프로세서에 넣고 여러 번 펄스를 섞어 섞습니다. 후 머스가 부드러워 질 때까지 약 1 분간 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
병아리 콩병아리 콩
레몬 주스레몬 주스
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
후무스후무스
타히니타히니
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수24
잡지