레몬 마늘 새우와 가스 파초

레몬 마늘 새우와 가스 파초
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 마늘 새우와 함께 가스 파초를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 260 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $3.29 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 후추,레몬 주스,셰리 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 책을 요리하십시오:마늘 새우를 곁들인 가스 파초 리조또, 구운 파프리카 새우와 마늘 크루통을 곁들인 가스 파초,및 하와이 새우 트럭 스페셜(마늘 레몬 버터 새우) 비슷한 요리법.

지침

1
포도 토마토 8 개를 4 등분으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자르고 하룻밤 동안1인치 큐브로 자르고 하룻밤 동안
2
4 등분 토마토,오이 1/4 컵,피망 1/4 컵,양파 1/4 컵을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
남은 포도 토마토,남은 오이 1 1/4 컵,남은 피망 3/4 컵,남은 양파 1/2 컵,기름 2 큰술,식초,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼,마늘 정향,통조림 토마토를 푸드 프로세서에 넣습니다. 25 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판한 로마노 치즈 14컵강판한 로마노 치즈 14컵
1인치 큐브로 자르고 하룻밤 동안1인치 큐브로 자르고 하룻밤 동안
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
뼈 없는 돼지 등심 갈비, 2인치 크기로 자름뼈 없는 돼지 등심 갈비, 2인치 크기로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
남은 기름 1 큰술,주스,다진 마늘,남은 후추 1/4 티스푼,남은 소금 1/8 티스푼,새우를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
뼈 없는 돼지 등심 갈비, 2인치 크기로 자름뼈 없는 돼지 등심 갈비, 2인치 크기로 자름
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
5
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
팬에 새우 혼합물을 추가;요리 3 분 또는 완료 될 때까지,때때로 교반.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
4 개의 그릇 각각에 약 1 컵 수프를 넣습니다. 새우 5 개와 오이 혼합물 1/4 컵으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수38
잡지