레몬 마늘 새우와 가스 파초
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 마늘 새우와 함께 가스 파초를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 260 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $3.29 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 후추,레몬 주스,셰리 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 책을 요리하십시오:마늘 새우를 곁들인 가스 파초 리조또, 구운 파프리카 새우와 마늘 크루통을 곁들인 가스 파초,및 하와이 새우 트럭 스페셜(마늘 레몬 버터 새우) 비슷한 요리법.
지침
4 등분 토마토,오이 1/4 컵,피망 1/4 컵,양파 1/4 컵을 작은 그릇에 담습니다.
남은 포도 토마토,남은 오이 1 1/4 컵,남은 피망 3/4 컵,남은 양파 1/2 컵,기름 2 큰술,식초,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼,마늘 정향,통조림 토마토를 푸드 프로세서에 넣습니다. 25 분 동안 냉장 보관하십시오.
남은 기름 1 큰술,주스,다진 마늘,남은 후추 1/4 티스푼,남은 소금 1/8 티스푼,새우를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 새우 혼합물을 추가;요리 3 분 또는 완료 될 때까지,때때로 교반.
4 개의 그릇 각각에 약 1 컵 수프를 넣습니다. 새우 5 개와 오이 혼합물 1/4 컵으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.