레몬 루루 케이크
레몬 루 루 케이크는 15인분 디저트입니다. 1인분에 46센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 3%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 약 1g의 단백질 , 2g의 지방 , 총 253칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 281명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터, 레몬 케이크 믹스, 레몬 주스, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 만들어집니다. 이 레시피는 Allrecipes에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 스푼 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 수정할 수 있습니다). 이 레시피를 좋아한 사용자는 레몬 커드 필링을 곁들인 레몬 케이크 롤 , 레몬 글레이즈를 곁들인 레몬 블론디 , 레몬 글레이즈를 곁들인 레몬 블랙베리 빵 도 좋아했습니다.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다. 9x13인치 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
중간 크기의 그릇에 케이크 믹스와 인스턴트 푸딩을 넣고 섞습니다. 그런 다음 상자에 적힌 대로 케이크 믹스를 계속 준비합니다.
포장지에 적힌 대로 케이크를 굽습니다. 케이크를 오븐에서 꺼내면 이쑤시개로 케이크 윗면에 구멍을 콕콕 꽂아줍니다.
중간 크기의 그릇에 가루 설탕, 레몬즙, 녹인 버터를 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
뜨거운 케이크 위에 아이싱을 뿌린 후, 식힌 후 서빙합니다.