레몬 로즈마리 커스터드 케이크
레몬-로즈마리 커스터드 케이크에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 223 칼로리. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 달걀 흰자,로즈마리,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 메이어 레몬 커스터드 케이크, 블랙 베리 레몬 커스터드 크림 머그 케이크,및 위클 우드의 글루텐 프리 커스터드 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
거품이 날 때까지 믹서의 중간 고속으로 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 설탕 1/4 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 따로 보관하십시오.
잘 섞일 때까지 믹서의 중간 속도로 1/2 컵 설탕과 마가린을 치십시오(약 5 분).
밀가루,껍질,주스,로즈마리,소금을 넣고 잘 치십시오.
달걀 노른자와 우유를 넣고 잘 치십시오. 계란 흰자 혼합물의 4 분의 1 을 반죽에 부드럽게 저어주고 남은 계란 흰자 혼합물에 부드럽게 접습니다. 요리 스프레이로 코팅 된 6(6 온스)커스터드 컵에 숟가락.
베이킹 팬에 컵을 놓고 1 인치의 깊이에 팬에 뜨거운 물 추가.
케이크를 350 에서 45 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.