부드러운 갈비

부드러운 갈비
부드러운 갈비 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 메인 코스. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$1.76 입니다. 1 인분 포함 672 칼로리, 36 그램의 단백질,그리고 지방. 이 조리법은 61 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 후추 소스,우스터 셔 소스,겨자 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 5 시간 40 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 부드러운 갈비, 부드러운 갈비,그리고 갈비 달콤하고 부드러운(오지 그릇 냄비).

지침

1
갈비뼈를 5 쿼터에 놓습니다. 슬로우 쿠커.
당신이 필요로하는 성분
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
2
나머지 재료를 결합하십시오. 5-6 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 낮게 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
난이도전문가
준비 완료5 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수14
잡지