레몬 로즈마리 조각
조리법 레몬 로즈메리 조각은 대략 당신의 남쪽 갈망을 안으로 만족시킬 수 있었다 2 시간 35 분. 에 대한 서빙 당 3 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 72 인분을 만듭니다 29 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 각각. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 금 가루,버터,레몬 껍질,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 레몬 슬라이스를 곁들인 봄 양파 링귀니 칼라 마타&로즈마리, 바삭한 마늘&로즈마리 슬라이스,및 설탕에 절인 레몬 슬라이스와 레몬 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 버터를 이길,1/2 컵 설탕,2 작은 술 레몬 껍질,중간 속도에 전기 믹서와 로즈마리와 계란,또는 숟가락으로 혼합. 밀가루,베이킹 소다 및 소금을 저어줍니다.
반죽을 반으로 나눕니다. 각 절반을 직경이 3/4~1 인치 인 9 인치 롤로 만듭니다. 삼각형을 형성하기 위해 측면을 평평하게하십시오. 약 2 시간 또는 단단해질 때까지 포장하고 냉장 보관하십시오.
설탕 3 큰술과 레몬 껍질 1 작은 술을 섞는다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 2 인치 간격을 두십시오.
5~8 분 또는 가장자리가 연한 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에서 와이어 랙으로 즉시 제거하십시오. 완전히 식히십시오.