레몬,로즈마리,신선한 무화과를 곁들인 페투치니

레몬,로즈마리,신선한 무화과를 곁들인 페투치니
레몬,로즈마리,신선한 무화과를 곁들인 페투치니는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 680 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 cookstr.com 팬이 1 명 있습니다. 무화과,로즈마리,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 무화과,로즈마리,베이컨을 곁들인 페투치니, 무화과,로즈마리,판 체타를 곁들인 에그 페투치니,및 무화과,퀴 토 햄과 염소 치즈와 신선한 페투치니 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
물 난방 하는 동안 펄스 빵 식품 프로세서의 그릇에 때까지 거친 부스러기;형성 약 1 컵 이어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
빵
물
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
3
중간 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
부스러기를 추가하고 요리,교반,중간 낮은 불로 그들은 토스트와 선명 때까지,약 5 분.
5
부스러기를 작은 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
피뇰을 프라이팬에 넣고 약 3 분 동안 고르게 노릇해질 때까지 저열로 계속 저어 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
구운 빵 부스러기와 함께 그릇에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
나머지 4 큰 술 올리브 오일과 프라이팬에 마늘을 결합 하 고 마늘 지글지글 시작 때까지 그냥 약한 불로 열.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
무화과를 추가하고 2 분 동안,기름을 코팅하기 위해 신중하게 선회,약한 불로 부드럽게 요리.
당신이 필요로하는 성분
무화과무화과
식용유식용유
10
레몬 제스트,로즈마리,소금과 후추를 뿌려 맛보십시오. 매우 낮은 열에 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 향레몬 향
로즈메리로즈메리
11
페투치니를 알 덴테가 될 때까지 끓는 물,3~5 분. 국자 밖으로 컵 파스타 요리 액체 및 예약.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
국자국자
12
파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
13
냄비에 파스타를 반환하고 예약 파스타 요리 액체와 레몬 주스를 추가;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
파스타파스타
당신이 사용할 장비
냄비냄비
14
무화과 혼합물을 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
무화과무화과
15
버터를 추가하고,혼합에 온화하게 다만 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
16
파스타의 절반을 서빙 플래터에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
17
구운 부스러기와 피뇰리 반을 뿌린다. 위에 무화과의 일부를 배치,나머지 파스타 맨. 남은 빵 부스러기와 피뇰리 혼합물을 얹습니다. 파르 미지 아노-레지 아노로 상단을 넉넉하게 덮고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
소나무 견과류소나무 견과류
파스타파스타
무화과무화과
18
바르 기사
19
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20
기사
21
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수17
잡지