레몬,로즈마리,신선한 무화과를 곁들인 페투치니
레몬,로즈마리,신선한 무화과를 곁들인 페투치니는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 680 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 cookstr.com 팬이 1 명 있습니다. 무화과,로즈마리,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 무화과,로즈마리,베이컨을 곁들인 페투치니, 무화과,로즈마리,판 체타를 곁들인 에그 페투치니,및 무화과,퀴 토 햄과 염소 치즈와 신선한 페투치니 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
물 난방 하는 동안 펄스 빵 식품 프로세서의 그릇에 때까지 거친 부스러기;형성 약 1 컵 이어야 한다.
중간 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
부스러기를 추가하고 요리,교반,중간 낮은 불로 그들은 토스트와 선명 때까지,약 5 분.
피뇰을 프라이팬에 넣고 약 3 분 동안 고르게 노릇해질 때까지 저열로 계속 저어 가열합니다.
구운 빵 부스러기와 함께 그릇에 추가하십시오.
나머지 4 큰 술 올리브 오일과 프라이팬에 마늘을 결합 하 고 마늘 지글지글 시작 때까지 그냥 약한 불로 열.
무화과를 추가하고 2 분 동안,기름을 코팅하기 위해 신중하게 선회,약한 불로 부드럽게 요리.
레몬 제스트,로즈마리,소금과 후추를 뿌려 맛보십시오. 매우 낮은 열에 따뜻하게 유지하십시오.
페투치니를 알 덴테가 될 때까지 끓는 물,3~5 분. 국자 밖으로 컵 파스타 요리 액체 및 예약.
냄비에 파스타를 반환하고 예약 파스타 요리 액체와 레몬 주스를 추가;코트에 던져.
버터를 추가하고,혼합에 온화하게 다만 던지십시오.
구운 부스러기와 피뇰리 반을 뿌린다. 위에 무화과의 일부를 배치,나머지 파스타 맨. 남은 빵 부스러기와 피뇰리 혼합물을 얹습니다. 파르 미지 아노-레지 아노로 상단을 넉넉하게 덮고 서빙하십시오.
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