계란 플라멩코
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 계란 플라멩코에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 50 그램,그리고 총 646 칼로리. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.52 서빙 당. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계란,골파,숙성 된 만 체고 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 플라멩코 에그 2, 블러디 마리아와 계란 플라멩코,및 스코틀랜드 계란-소시지로 코팅 할 때 튀긴 삶은 계란을 이길 수있는 것 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:테라 코타 카수 엘라와 같은 4(6 인치 와이드)평면 오븐 방지 요리
코트 올리브 오일 냄비,양파를 추가하고 중간 열에 가져다. 양파를 소금과 땀으로 7~8 분 동안 또는 양파가 부드럽고 매우 향긋해질 때까지 양념하십시오.
쵸 릿 죠와 피 멘톤을 추가 하 고 다른 2~3 분 동안 요리.
소금 토마토와 계절을 추가합니다. 15~20 분 동안 끓입니다. 조미료를 맛보고 필요한 경우 조정하십시오.
카수엘라에 기름을 바릅니다. 각 접시에 토마토 소스를 반쯤 채 웁니다. 계란 2 개를 각 접시에 넣고 강판 치즈를 뿌린다.
카수엘라를 예열 된 오븐에 넣고 달걀 흰자가 다 치지 만 노른자가 여전히 콧물이 날 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.