사고 푸딩(굴라 멜라카)
사고 푸딩(굴라 멜라카)당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 217 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛 밀크,팜 설탕,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 말레이시아 월요일:사고 굴라 멜라카(야자 설탕을 곁들인 사고 푸딩), 망고 사고 디저트,및 만드는 방법:사고(타피오카 진주)와 망고 디저트 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 물 10 컵을 끓입니다. 이 덩어리하지 않도록 점차적으로 사고를 저어. 다음 낮은에 열을 감소,종기로 돌아갑니다. 사고가 반투명해질 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어줍니다.
사고를 젤리 틀에 붓고 밤새 냉장 보관하십시오.
작은 냄비에 야자 설탕과 물 함께 저어. 끓게 가져오고 설탕이 녹을 때까지 요리하십시오. 미세한 체를 통해 긴장을 풀어 그릿을 제거하십시오.
푸딩을 풀고 코코넛 밀크와 야자 설탕 시럽(굴라 멜라카)을 각 사람이 서빙 위에 부을 수 있도록 별도로 제공하십시오.