레몬 레이어 딸기 케익
레몬 레이어 딸기 쇼트 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 323 칼로리. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 21 이 자리를 명중 말할 것. 설탕,레몬 커드,믹스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 딸기 바나나 케익 레이어 케이크, 딸기 레몬 케익,및 레몬 딸기 케익 비슷한 요리법.
지침
스프레이 9 인치 라운드 케이크 팬 붙지 않는 요리 스프레이.
중간 그릇에 비스퀵 믹스,설탕,우유,버터 및 레몬 껍질을 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 함께 섞으십시오.
13~15 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;팬에서 철사 선반에 제거하십시오. 약 20 분 동안 완전히 식히십시오.
그 사이에,차게 한 작은 사발에서는,뻣뻣한 첨단이 형성 할 때까지 고속에 전기 믹서로 2 개 큰 스푼 설탕을 가진 크림을,치대십시오. 서빙 시간까지 덮고 냉장하십시오.
조심스럽게 긴 톱니 모양의 칼을 사용하여 수평으로 반으로 케이크를 잘라.
12 인치 서빙 플레이트에 케이크의 아래쪽 절반을 위로 자릅니다.
딸기 위에 두 번째 케이크 층을 놓고 측면을 아래로 자릅니다. 남은 열매를 얹으십시오. 딸기 위에 숟가락이나 파이프 휘핑 크림.