레몬 라즈베리 타르트
레몬 라즈베리 타르트는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 217 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그레이엄 크래커 파이 크러스트,휘핑 토핑,연유 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라즈베리 레몬 크림 타르트, 라즈베리-레몬 치즈 타르트,및 라즈베리 레몬 타임 타르트 비슷한 요리법.
지침
휘핑 토핑 3/4 컵,우유,레몬 껍질,레몬 주스를 섞습니다.
각 파이 크러스트에 라스베리 3 개를 넣습니다. 딸기 위에 껍질에 고르게 채우는 숟가락. 커버와 진정.
덩어리 남은 1/4 컵 휘핑 토핑 타르트에 골고루 바르고 남은 신선한 라즈베리로 골고루 얹습니다.