레몬 딜 비네 그레트를 곁들인 연어,아스파라거스,오르 조 샐러드
연어,아스파라거스,레몬 딜 비네 그레트를 곁들인 오르 조 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 243 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 양파,연어 필레,레몬 딜 비네 그레트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 디를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 라즈베리 초콜릿 디저트 케사 디야#촉 토버 페스트 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 딜 비네 그레트를 곁들인 연어 아스파라거스와 오르 조 샐러드(금요일 5 가지 성분), 레몬 딜 비네 그레트를 곁들인 아스파라거스와 새우 샐러드,및 아스파라거스,레몬,딜을 곁들인 봄 오르 조.
지침
아스파라거스를 추가하십시오;3 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
냄비에 물 물 예약 집게 또는 슬롯 스푼 물에서 아스파라거스를 제거 합니다. 아스파라거스를 얼음물에 넣고 물기를 빼고 따로 보관하십시오.
오르 조를 넣고 패키지 지침에 따라 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
오르조가 요리하는 동안 필렛에 소금과 후추를 골고루 뿌린다.
요리 스프레이로 코팅 된 호일이 늘어선 육계 팬에 생선을 놓습니다. 5 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각이 될 때까지 또는 원하는 정도까지 굽습니다. 2 개의 포크를 사용하여 물고기를 큰 덩어리로 나눕니다.
생선,오르 조,아스파라거스,양파,레몬 딜 비네 그레트를 큰 그릇에 넣고 부드럽게 던져 코팅합니다.