레몬 돼지 고기 걸레를 곁들인 탈리아 텔레 2019 년 11 월 31 일

레몬 돼지 고기 걸레를 곁들인 탈리아 텔레 2019 년 11 월 31 일
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 레몬 돼지 고기 걸레 및 탈리아 텔레 제공. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.86 서빙 당. 1 회 제공 포함 746 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 56 그램. 이 레시피는 마늘 정향,돼지 고기,계란 탈리아 텔레,셀러리 스틱이 필요합니다. 67 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 77 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 탈리아 텔레 알 수고 디 펑기(버섯 라구를 곁들인 탈리아 텔레), 오리 걸레와 탈리아 텔레 2019 년 11 월 1 일,및 야채 라구 탈리아 텔레 비슷한 요리법.

지침

1
마늘 정향을 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자르고 중앙의 녹색 싹을 제거하십시오. 온화하게 큰 프라이팬(파스타를 안으로 나중에 던지기 위하여 충분히 큰)에 있는 마늘 그리고 기름을 데우십시오. 그것이 착색하는 것을 시작하는 때,열을 벗고 마늘을 5 분 동안 주입하고,그 후에 버립니다 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
마늘 냄새가 나는 기름으로 양파 그리고 셀러리를 기울이고,적은 소금에 뿌리고 온화한 열에 돌려보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
8-10 분 동안 채색하지 않고 부드럽게하십시오. 그들은 해야 땀 보다는 튀김,그래서 만약 당신이 지글지글 물,한 번에 큰 스푼을 추가 듣고.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
판 체타를 추가하고 다른 6 요리분,이전과 물 추가. 돼지 고기를 저어 열을 켭니다. 고기를 너무 많이 색칠하지 말고 그것을 깨뜨리지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
와인을 넣고 증발시킨 다음 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
물 200 밀리리터/7 리터 온스에 붓고 뚜껑을 덮고 20-25 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
7
혼합물이 너무 건조 얻을 경우 약간의 물 혼합.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
8
넝마가 요리하는 동안,물 많음을 가진 팬을 위에 비등하기 위하여 두십시오. 레몬에서 파르 메산 치즈와 풍미를 창살.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
물 롤링 종기에있을 때 2 작은 술 소금,다음 파스타를 추가합니다. 물 부드럽게 종기 그래서 부분적으로 커버,종기에 다시 가져,그것을 좋은 볶음을주고 열을 줄일 수 있습니다. 패킷에 타이밍 전에 파스타를 맛 2 분 걸레로 던져 동안 요리를 유지합니다 기억.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
10
파스타를 물기를 빼고 파스타 물을 약간 비 웁니다. 즉시 프라이팬에 파스타를 전송하고 약한 불로 잘 던져. 파르 메산 치즈 팁을 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
묽게 하기 위하여 파스타 물,또는 과잉 액체를 흡수하기 위하여 여분 치즈를 첨가하고,다시 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
12
레몬 향과 파슬리를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
13
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수21
잡지