레몬 돼지 고기 걸레를 곁들인 탈리아 텔레 2019 년 11 월 31 일

레몬 돼지 고기 걸레를 곁들인 탈리아 텔레 2019 년 11 월 31 일
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 레몬 돼지 고기 걸레 및 탈리아 텔레 제공. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.86 서빙 당. 1 회 제공 포함 746 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 56 그램. 이 레시피는 마늘 정향,돼지 고기,계란 탈리아 텔레,셀러리 스틱이 필요합니다. 67 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 77 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 탈리아 텔레 알 수고 디 펑기(버섯 라구를 곁들인 탈리아 텔레), 오리 걸레와 탈리아 텔레 2019 년 11 월 1 일,및 야채 라구 탈리아 텔레 비슷한 요리법.

지침

1
마늘 정향을 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자르고 중앙의 녹색 싹을 제거하십시오. 온화하게 큰 프라이팬(파스타를 안으로 나중에 던지기 위하여 충분히 큰)에 있는 마늘 그리고 기름을 데우십시오. 그것이 착색하는 것을 시작하는 때,열을 벗고 마늘을 5 분 동안 주입하고,그 후에 버립니다 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
마늘 냄새가 나는 기름으로 양파 그리고 셀러리를 기울이고,적은 소금에 뿌리고 온화한 열에 돌려보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
3
8-10 분 동안 채색하지 않고 부드럽게하십시오. 그들은 해야 땀 보다는 튀김,그래서 만약 당신이 지글지글 물,한 번에 큰 스푼을 추가 듣고.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
판 체타를 추가하고 다른 6 요리분,이전과 물 추가. 돼지 고기를 저어 열을 켭니다. 고기를 너무 많이 색칠하지 말고 그것을 깨뜨리지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
5
와인을 넣고 증발시킨 다음 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
물 200 밀리리터/7 리터 온스에 붓고 뚜껑을 덮고 20-25 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
7
혼합물이 너무 건조 얻을 경우 약간의 물 혼합.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
8
넝마가 요리하는 동안,물 많음을 가진 팬을 위에 비등하기 위하여 두십시오. 레몬에서 파르 메산 치즈와 풍미를 창살.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
물 롤링 종기에있을 때 2 작은 술 소금,다음 파스타를 추가합니다. 물 부드럽게 종기 그래서 부분적으로 커버,종기에 다시 가져,그것을 좋은 볶음을주고 열을 줄일 수 있습니다. 패킷에 타이밍 전에 파스타를 맛 2 분 걸레로 던져 동안 요리를 유지합니다 기억.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
10
파스타를 물기를 빼고 파스타 물을 약간 비 웁니다. 즉시 프라이팬에 파스타를 전송하고 약한 불로 잘 던져. 파르 메산 치즈 팁을 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
묽게 하기 위하여 파스타 물,또는 과잉 액체를 흡수하기 위하여 여분 치즈를 첨가하고,다시 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
12
레몬 향과 파슬리를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
13
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수21
잡지