레몬 돼지 고기 걸레를 곁들인 탈리아 텔레 2019 년 11 월 31 일
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 레몬 돼지 고기 걸레 및 탈리아 텔레 제공. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.86 서빙 당. 1 회 제공 포함 746 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 56 그램. 이 레시피는 마늘 정향,돼지 고기,계란 탈리아 텔레,셀러리 스틱이 필요합니다. 67 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 77 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 탈리아 텔레 알 수고 디 펑기(버섯 라구를 곁들인 탈리아 텔레), 오리 걸레와 탈리아 텔레 2019 년 11 월 1 일,및 야채 라구 탈리아 텔레 비슷한 요리법.
지침
마늘 정향을 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자르고 중앙의 녹색 싹을 제거하십시오. 온화하게 큰 프라이팬(파스타를 안으로 나중에 던지기 위하여 충분히 큰)에 있는 마늘 그리고 기름을 데우십시오. 그것이 착색하는 것을 시작하는 때,열을 벗고 마늘을 5 분 동안 주입하고,그 후에 버립니다 시키십시오.
마늘 냄새가 나는 기름으로 양파 그리고 셀러리를 기울이고,적은 소금에 뿌리고 온화한 열에 돌려보내십시오.
8-10 분 동안 채색하지 않고 부드럽게하십시오. 그들은 해야 땀 보다는 튀김,그래서 만약 당신이 지글지글 물,한 번에 큰 스푼을 추가 듣고.
판 체타를 추가하고 다른 6 요리분,이전과 물 추가. 돼지 고기를 저어 열을 켭니다. 고기를 너무 많이 색칠하지 말고 그것을 깨뜨리지 마십시오.
물 200 밀리리터/7 리터 온스에 붓고 뚜껑을 덮고 20-25 분 동안 끓입니다.
혼합물이 너무 건조 얻을 경우 약간의 물 혼합.
넝마가 요리하는 동안,물 많음을 가진 팬을 위에 비등하기 위하여 두십시오. 레몬에서 파르 메산 치즈와 풍미를 창살.
물 롤링 종기에있을 때 2 작은 술 소금,다음 파스타를 추가합니다. 물 부드럽게 종기 그래서 부분적으로 커버,종기에 다시 가져,그것을 좋은 볶음을주고 열을 줄일 수 있습니다. 패킷에 타이밍 전에 파스타를 맛 2 분 걸레로 던져 동안 요리를 유지합니다 기억.
파스타를 물기를 빼고 파스타 물을 약간 비 웁니다. 즉시 프라이팬에 파스타를 전송하고 약한 불로 잘 던져. 파르 메산 치즈 팁을 잘 던지십시오.
묽게 하기 위하여 파스타 물,또는 과잉 액체를 흡수하기 위하여 여분 치즈를 첨가하고,다시 섞으십시오.