레몬 데친 오렌지
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 데친 오렌지를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 122 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 14. 한 사람이 조리법에 감동했다. 레몬 주스,레몬 껍질,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 바닐라 데친 오렌지와 파블로바, 설탕에 절인 풍미와 생강을 곁들인 데친 오렌지,및 붉은 양파,오렌지,칼라 마탄 올리브를 곁들인 데친 아귀 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에 처음 4 가지 재료를 섞습니다.
오렌지 조각을 추가하고 끓인다. 중간 낮은 열을 감소;5 분 요리.
슬롯 스푼으로 오렌지 조각을 제거;그릇에 배치.
주스 혼합물을 중간 정도의 고열로 15 분 동안 요리하십시오(약간 시럽이 될 때까지).
오렌지 위에 붓는다. 적어도 4 시간 동안 덮고 식히십시오.