레몬,그린 올리브,양파 양념을 곁들인 대구
레몬,그린 올리브,양파 양념을 곁들인 대구는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.44 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 186 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 서빙 당. 케이 퍼,레몬,대구 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 레몬,그린 올리브,양파 양념을 곁들인 대구, 그린 올리브 양념과 매운 레몬 퀴 노아를 곁들인 구운 넙치,및 그린 올리브 양념 비슷한 요리법.
지침
레몬에서 잘게 빻은 풍미;따로 보관하십시오. 날카로운 칼을 사용하여 레몬에서 껍질과 흰 속을 자릅니다. 중간 그릇에 작업,그릇에 세그먼트를 해제하고 주스를 해제 막을 짜기 위해 막 사이를 잘라;막과 씨앗을 폐기. 레몬 세그먼트를 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 양파와 소금 1 작은 술을 섞습니다.
10 분 앉아 보자. 여분의 액체를 제거하기 위해 양파를 짜내;레몬 세그먼트 그릇에 추가 할 수 있습니다.
올리브,케이 퍼,예약 된 레몬 제스트 및 3/4 컵 오일을 추가합니다. 양념을 덮고 적어도 4 시간 동안 식히십시오.
대구를 큰 얕은 베이킹 접시 또는 로스팅 팬에 넣고 남은 1/2 컵 오일을 뿌립니다.
칠레를 추가하고 코트에 물고기를 설정;소금 시즌. 단지를 통해 요리 될 때까지 로스트,30-40 분.
양념에 파 슬 리를 혼합 하 고 물고기 위에 숟가락.
앞서:양념(파슬리 제외)은 1 일 전에 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.