레몬 그레 몰라 타와 아스파라거스를 곁들인 파파르 델레
레몬 그레 몰라 탄과 아스파라거스와 파파르 델레 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 200 칼로리. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 연필로 얇은 아스파라거스 스피어스,평평한 잎 파슬리,파파 델레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬,베이비 아티 초크,아스파라거스를 곁들인 파파르 델레, 아스파라거스와 훈제 연어를 곁들인 레몬 크림 소스의 파파르 델레,및 그레 몰라 타를 곁들인 버섯과 파파 르델 수프.
지침
다진 파슬리,레몬 제스트,깍둑 썰기 한 마늘을 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
패키지 지침에 따라 큰 냄비에 파스타를 요리하십시오. 3 분의 조리 시간이 남아 있으면 아스파라거스를 넣으십시오.
크림,소금 1/2 티스푼,후추 1/8 티스푼을 넣습니다.
팬에 파스타 혼합물을 추가;코트에 던져. 중간 높은에 열을 증가;종기에 크림을 가져와. 거의 모든 크림이 흡수 될 때까지(약 3 분)계속 저어줍니다.
팬에 그레 몰라 타의 절반을 추가;끊임없이 약동,1 분 요리.