'집에서 만든 겨울'에서 스타 아니스 시럽에 절인 연어를 곁들인 비트 블리스

'집에서 만든 겨울'에서 스타 아니스 시럽에 절인 연어를 곁들인 비트 블리스
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 집에서 만든 겨울 시도'에서 스타 아니스 시럽에 절인 연어와 비트 블리 니를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 102 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 25. 계란,와인 식초,석류 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 이 조리법은 42 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 스타 아니스 시럽과 감귤 샐러드, 정향,계피,스타 아니스가 들어간 매운 시럽의 금귤,및 집에서 만든 겨울'에서 브루스 치즈 비슷한 요리법.

지침

1
첫째,연어를 담그십시오:이것은 적어도 1 일 이상 그리고 이상적으로 2 일 전에 이루어져야합니다. 작은 냄비에 고열로 물 1/2 컵,후추,소금,꿀,스타 아니스를 끓입니다. 낮은 열을 줄이고 약 15 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
식힌 다음 간장과 식초를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
3
매리 네이드를 그릇에 붓고 연어를 넣으십시오. 연어가 잘 덮여 있도록 누릅니다. 그릇을 덮고 물고기가 적어도 24 시간 동안 냉장고에 재워 보자.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
1
효모와 설탕을 따뜻한 물 3 큰술(50 밀리리터)에 넣고 몇 분 동안 따로 보관합니다. 사탕무를 자르고 분홍색 액체 1~2 큰술을 모으십시오. 액체를 따로 보관하십시오. 푸르스름한 음식 프로세서에 사탕 무우,밀가루를 추가,및 프로세스 결합.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
미지근한 우유를 가열 한 다음 효모 혼합물에 부어 넣으십시오. 푸드 프로세서를 다시 켜고 피드 튜브를 통해 우유 혼합물을 사탕무 혼합물에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
3
소금,계란,녹인 버터를 넣습니다. 상승 따뜻한 장소에서 적어도 1 시간 동안 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
사탕무에서 분홍색 액체를 마스카 포네에 넣고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
그냥 봉사하기 전에,연어에서 마리 네이드를 씻어. 그것을 완전히 말리고 길고 얇은 칼을 사용하여 대각선으로 얇은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
6
중간 열에 붙지 않는 볶음 팬을 가열하십시오. 팬에 버터 1 작은 술을 녹여 팬에 약 2 큰술 블리 니 반죽을 숟가락. 한 번에 약 4 개의 블리 니를 볶습니다. 구멍이 정상에 형성할 때 2 개의 포크에 그들을 튀기십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
종이 타월에 배수 시키십시오. 연어의 소용돌이로 덮고 약간의 분홍색 마스카 포니와 함께 퍼지고 석류 씨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗석류 씨앗
마스카마스카
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
난이도전문가
준비 완료24 시간
서빙25
건강 점수1
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