딸기와 버터 밀크를 곁들인 퀴 노아

딸기와 버터 밀크를 곁들인 퀴 노아
딸기와 버터 밀크와 퀴 노아는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 350 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아몬드,퀴 노아,꿀 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기와 버터 밀크 크림, 딸기와 버터 밀크 셔벗,및 딸기와 버터 밀크 케이크.

지침

1
조리 된 퀴 노아와 버터 밀크를 전자 레인지 용 그릇에 담습니다. 높은 45 초에 전자 레인지. 저어;1 분 동안 서 보자. 얇게 썬 딸기,아몬드,꿀을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 된 퀴 노아요리 된 퀴 노아
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
(23)(23)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수41
잡지