레몬 그라스와 신선한 생강을 곁들인 오렌지-토마토 콩솜 2019 년 11 월 1 일
오렌지-콩소메 토마토와 레몬그래스고 신선한 생강에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 94 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 주스,녹색 양파,토마토 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬그라스 콘 소메으로 Matzoh 공,부추,표고버섯, 훈제 가지와 토마토 생강 처트니를 곁들인 코코넛과 레몬 그라스에 찐 넙치 필레,및 된장국-생강 콩소메.
지침
매끄러운 때까지 믹서기에 퓌레 2 컵 토마토 주스와 다음 4 성분. 따로 보관하십시오.
큰 비 반응성 투수에 남은 1 컵 토마토 주스,국물,오렌지 주스를 휘젓습니다.
아이스 큐브 트레이에 1 1/2~2 컵을 붓고 2 시간 또는 얼 때까지 얼립니다.
비반응성 사발안에 투수안에 잔여 국물 혼합물에 믹서안에 토마토 혼합물을 결합하십시요;소금과 고추에 절기. 적어도 2 시간 동안 덮고 식히십시오.
냉동 큐브와 토마토 콤솜을 6 개의 장식용 안경이나 그릇에 나누고 원하는 경우 장식하십시오.