레몬 그라스-라벤더 화이트 핫 초콜릿
레몬 그라스-라벤더 화이트 핫 초콜릿은 글루텐 프리 음료. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 351 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 라벤더,라임 풍미,우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 178 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 레몬 그라스-라벤더 그린 썬 티, 라벤더 화이트 초콜릿 트뤼플,및 화이트 초콜릿 라벤더 바닐라 팝콘 비슷한 요리법.
지침
중간 불로 작은 냄비에 우유,레몬 그라스,라벤더,라임 잎 및 풍미를 가열하고 가장자리 주위에 거품이 생길 때까지 가끔 저어줍니다.
열에서 제거하고 가파른 15 분을 시키십시오.
우유를 긴장시킨 다음 빈 스튜 냄비로 돌아갑니다.
초콜렛을 첨가하고 초콜렛이 녹고 혼합물이 뜨거울 때까지,약동하는 중간 열에 온화하게 가열하십시오.