레몬 그라스 두부

레몬 그라스 두부
레몬 그라스 두부는 비건 반찬. 1 회 제공 포함 253 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 케캡 마니스,레몬 주스,포도씨 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 매운 레몬 그라스 소스를 곁들인 튀긴 두부(두부 누옹 사), 레몬 그라스 두부 반미,및 레몬 그라스 두부 그릇 비슷한 요리법.

지침

1
두부는 물기를 뺀 다음 각 블록을 가장 긴 방향으로 3 개의 직사각형으로 잘라야합니다. 그런 다음 각 직사각형을 대각선으로 잘라 각각 2 개의 삼각형을 형성 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
2
얕은 팬에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
라임 잎,케캡 마니스,간장,마늘,레몬 주스 및 레몬 그라스를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
라임 잎라임 잎
엘릭서G엘릭서G
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
4
매리 네이드를 두부 위에 붓고 6~8 시간 또는 밤새 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
5
매리 네이드에서 두부를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오. 이 팬에 튄하지 않도록 건조 두드려. 붙지 않는 팬의 바닥을 중간 정도의 높은 열에 기름을 바르고 두부가 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 볶고 가장자리 주위에 간신히 바삭 바삭해질 때까지 2~3 분 동안 볶습니다. 매리 네이드의 설탕은 갈변 속도에 영향을 미치므로 두부가 너무 빨리 어두워지는 것처럼 보이면 열을 낮추어 모든 방법으로 뜨거워 질 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
두부를 제거하고 예약 된 매리 네이드를 추가하십시오. 를 통해 가열 끓인다. 사용하는 경우 칠리 소스로 조미료를 조정하고 쌀 위에 그리고 좋아하는 야채와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
난이도전문가
준비 완료7 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수2
잡지