레몬&올리브 스파게티
레몬&올리브를 곁들인 스파게티는 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 34 그램,그리고 총 785 칼로리. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 올리브,올리브 오일,치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 24 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 전반적으로,이 조리법은 97 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 올리브와 토마토 스파게티(스파게티 알라 푸타 네스 카), 올리브와 토마토 소스 스파게티,및 참치,토마토,올리브 스파게티 비슷한 요리법.
지침
파스타에 대 한 종 기에 물 큰 팬을 넣어. 한편,작은 팬에 기름과 견과류를 넣고 약한 불로 따뜻한. 팬에 마늘을 분쇄하고 고추에 뿌린다. 견과류가 가볍게 토스트 될 때까지 온난화를 계속,확인 마늘 나던 구울 수 있도록 확인.
두 레몬에서 풍미를 잘게 빻은 다음 반으로 자르고 주스를 짠다. 파슬리를 대충 자른다. 일단 파스타 물 끓는,소금과 스파게티의 관대 한 금액을 추가 하 고 패킷 지침에 따라 요리.
스파게티를 배출하고 서빙 그릇에 팁을 넣습니다.
마늘 기름을 붓고 레몬 제스트와 주스,파슬리,올리브,파마산 치즈,충분한 소금과 후추로 잘 버립니다.
맛에 레몬 주스를 더 추가 그것은 신선하지만 지나치게 레몬이 아니어야합니다.