레몬&바이올렛 이슬비 케이크
레몬&바이올렛 이슬비 케이크 주변 소요 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 175 칼로리. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 103 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,레몬 주스,1 레몬 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 레몬 이슬비 케이크, 레몬 이슬비 케이크,및 레몬 이슬비 케이크 비슷한 요리법.
지침
버터와 베이킹 양피지와 얕은 직사각형 주석(약 18*28 센티미터/7*11 인치)의 바닥을 라인. 모든 케이크 재료를 큰 혼합 그릇에 넣고 혼합물이 숟가락에서 쉽게 떨어질 때까지 2-3 분 동안 치십시오.
주석에 혼합물을 숟가락과 숟가락의 뒷면에 표면을 부드럽게.
터치 황금 및 회사까지 30~40 분 동안 굽는다. 그 사이에,착빙을 만드십시오:레몬 주스 및 설탕을 함께 치고,아직도 뜨거운 동안 케이크 위에 혼합물을 균등하게 따르고,그 후에 냉각하기 위하여 남겨 두십시오.
15 사각형으로 케이크를 잘라. 결정화 된 바이올렛 및 미모사 볼을 각각 맨 위에 놓습니다.