레모네이즈 아티 초크

레모네이즈 아티 초크
레모네이즈 아티 초크는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.25 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 90 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 증류 식초,후추,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 아티 초크, 아티 초크 그릴 방법,및 박제 아티 초크 비슷한 요리법.

지침

1
물 6~8 쿼트 팬 반 채우기.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
식초와 후추를 추가;높은 열을 통해 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
3
한편,아티 초크 꼭대기에서 약 1 인치 정도 슬라이스하십시오. 트림 바닥 플러시 줄기. 바닥에서 작은 잎을 떼어 내고 버립니다. 가위로 남은 바깥 잎에서 가시가 많은 팁을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
4
물 및 끓어 오르기 직전의 음식을 추가,덮여,바닥까지 쉽게 피어스,30 에 35 분;드레인.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
5
아티 초크가 요리하는 동안 레모네즈를 만드십시오. 블렌더 또는 푸드 프로세서(블렌더가 최상의 결과를 생성 함)에서 두부,레몬 주스,오일 및 겨자를 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오. 소금과 후추로 간을합니다. (전방 만드는 경우에,1 일까지 완벽한 냉기;사용하기 전에 약동하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
담그기 위해 소스와 함께 양인데를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
7
덩크 소스 변경:레모네이즈(위의 4 단계)의 변형을 위해 기본 레시피에 재료를 추가하고 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
다진 마늘 1 쪽을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
1
배수 케이 퍼 2 티스푼과 멸치 페이스트 1 1/2 티스푼을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
멸치 페이스트멸치 페이스트
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
2
칠리 고수 소스:레몬 주스 대신 라임 주스 4 티스푼을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
3
추가 1/2 에 1 줄기 신선한 세라노 칠리 1/3 컵 포장 신선한 고수.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개
1
말린 토마토 반쪽 1/4 컵을 넣으십시오(기름 포장되지 않음).
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
1
가볍게 포장 된 시금치 잎과 파슬리 1 컵,다진 파 1/2 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1
각 마데이라와 다진 골파 2 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
마데이라마데이라
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
2
오렌지 고수풀 소스:레몬 주스 1 큰술 만 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
3
오렌지 주스 4 티스푼과 고수풀 1/2 티스푼을 넣고 오렌지 껍질을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 고수풀지상 고수풀
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
4
타 마리 참깨 소스:아시아(구운)참기름을 올리브 오일로 대체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 파 5온스다진 파 5온스
타마리타마리
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
5
타 마리 1 1/2 티스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
타마리타마리
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수51
잡지