레드 훅 세비체
당신은 너무 많은 남미 조리법을 가질 수 없다,그래서 레드 훅 세비체에게 시도를 제공. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 60 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 고수,할라피뇨,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 17 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 도미,새우,수박 세비체, 왼쪽 후크,및 후크,라인 앤 싱커 믹스.
지침
중간 열에 종기에 소금에 절인 물 냄비를 가져와.
새우를 넣고 분홍색이 될 때까지 약 1 1/2 분 동안 요리 한 다음 얼음 욕조로 옮깁니다. 때 처리 할 수있을만큼 멋진,대략 잘라 가리비와 함께 큰 비닐 봉지에 넣어. 작은 그릇에 소금이 녹을 때까지 라임 주스,레몬 주스,설탕,소금을 함께 휘젓습니다. 할라피뇨,고수,적 양파를 넣고 저어 섞은 다음 가리비와 새우와 함께 가방에 혼합물을 추가합니다.
봉사하기 전에 적어도 2 시간 동안 재워 냉장고에 가방을 넣어.