레드 칠레 소스
레드 칠레 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 19 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,오레가노,마사 하리나 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 10 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 시도 남서부 레드 칠레 소스, 토 마테 칠레 베르데 소스(아칸 최고 소스),및 레드 칠레 소스 비슷한 요리법.
지침
향신료 또는 커피 분쇄기에 칠레를 놓습니다;1/4 컵을 측정하기 위해 미세하게 분쇄 될 때까지 처리하십시오.
팬에 양파와 마늘을 첨가하십시오;3 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
지상 고추를 추가하십시오;잘 저어. 닭고기 국물 1 컵을 저어주세요.
남은 닭고기 국물 1 컵,물 2 컵,말린 오레가노,소금을 넣으십시오. 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 3 컵(약 20 분)이 될 때까지 끓입니다.
칠레 혼합물 위에 마사 하리나를 뿌린다. 종기를 가져 오십시오. 1 분 동안 또는 약간 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
믹서기 뚜껑의 중앙 부분을 제거(증기가 탈출 할 수 있도록);믹서기에 보안 믹서기 뚜껑.
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 매끄러운 때까지 처리하십시오.
큰 그릇에 붓는다. 나머지 칠레 혼합물로 절차를 반복하십시오.