레드 와인에 굴 버섯과 구운 연어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 레드 와인에 굴 버섯을 곁들인 구운 연어를 사용해보십시오. 에 대한 $6.73 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 446 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 카놀란 오일,샬롯,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어와 굴 버섯을 곁들인 뜨겁고 신맛이 나는 수프, 생강 마늘 연어 당근&호박 국수 그릇 표고 버섯&굴 버섯,및 레드 와인 감소에 구운 야생 버섯.
지침
큰 오븐 방지 프라이팬에 기름이 반짝 일 때까지 가열합니다.
연어 피부 측면을 아래로 추가 하 고 소금과 후추로 계절. 피부가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 고열로 요리합니다.
프라이팬을 오븐에 옮기고 연어를 약 10 분 동안 구워서 요리 할 때까지 피부가 매우 선명합니다.
한편 큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다.
버섯을 넣고 약 6 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 고열로 요리합니다.
샬롯,마늘,백리향을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
와인과 국물을 넣고 액체가 거의 증발 할 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
열에서 제거. 나머지 버터 2 큰술을 저어주세요.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폴리 부동산 와이너리 역입니다. 리타 힐스 샤르도네. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 27 달러입니다.
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