미세한 체를 통해 소스를 작은 냄비에 붓고 꽃다발 가르니를 버립니다. 후추와 소금 시즌 소스와 따뜻한 유지,덮여.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
5
팻 스테이크는 건조하고 후추와 소금으로 간을합니다. 가볍게 기름을 바른 랙 세트에 그릴 스테이크 5 에 6 빛나는 석탄 이상 인치 약 30 중간 희귀에 대한 각 측면에 초. (또는 적당히 높은 열에 뜨겁고 가볍게 기름을 바르고 잘 양념 된 산마루 그릴 팬에 스테이크를 굽습니다.)