레드 와인과 포트 소스를 곁들인 쇠고기 구이

레드 와인과 포트 소스를 곁들인 쇠고기 구이

지침

1
소스 만들기
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
1
포트 및 유약 제거 팬을 추가하여 갈색 비트를 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
돼지기름 등돼지기름 등
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
추가 물추가 물
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
적포도주를 넣고 거의 증발 할 때까지 소스를 끓여서 약 2 큰 스푼의 유약으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
포트포트
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
주식을 추가하고 약간 두껍게하고 액체가 약 2/3 컵으로 줄어들 때까지 소스를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
4
미세한 체를 통해 소스를 작은 냄비에 붓고 꽃다발 가르니를 버립니다. 후추와 소금 시즌 소스와 따뜻한 유지,덮여.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
5
팻 스테이크는 건조하고 후추와 소금으로 간을합니다. 가볍게 기름을 바른 랙 세트에 그릴 스테이크 5 에 6 빛나는 석탄 이상 인치 약 30 중간 희귀에 대한 각 측면에 초. (또는 적당히 높은 열에 뜨겁고 가볍게 기름을 바르고 잘 양념 된 산마루 그릴 팬에 스테이크를 굽습니다.)
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
6
소스와 함께 스테이크를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
Serve steaks with sauce.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수10
잡지