레드 와인과 포트 소스를 곁들인 쇠고기 구이

레드 와인과 포트 소스를 곁들인 쇠고기 구이

지침

1
소스 만들기
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
1
포트 및 유약 제거 팬을 추가하여 갈색 비트를 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
돼지기름 등돼지기름 등
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
추가 물추가 물
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
적포도주를 넣고 거의 증발 할 때까지 소스를 끓여서 약 2 큰 스푼의 유약으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
포트포트
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
주식을 추가하고 약간 두껍게하고 액체가 약 2/3 컵으로 줄어들 때까지 소스를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
4
미세한 체를 통해 소스를 작은 냄비에 붓고 꽃다발 가르니를 버립니다. 후추와 소금 시즌 소스와 따뜻한 유지,덮여.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
5
팻 스테이크는 건조하고 후추와 소금으로 간을합니다. 가볍게 기름을 바른 랙 세트에 그릴 스테이크 5 에 6 빛나는 석탄 이상 인치 약 30 중간 희귀에 대한 각 측면에 초. (또는 적당히 높은 열에 뜨겁고 가볍게 기름을 바르고 잘 양념 된 산마루 그릴 팬에 스테이크를 굽습니다.)
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
6
소스와 함께 스테이크를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
Serve steaks with sauce.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수10
잡지