레드 와인-토마토 파스타

레드 와인-토마토 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 레드 와인을 제공-토마토 파스타 시도. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.31 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 12 그램,그리고 총 397 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 토핑을 선택:바질,파르 메산 치즈,와인,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 소스를 곁들인 화이트 와인 파스타, 화이트 와인과 시금치를 곁들인 토마토 파스타,및 토마토 와인 소스에 파스타와 돼지 고기 미트볼.

지침

1
중간 불로 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 볶음 마늘 1 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지. 주의깊게 포도주와 다음 5 개의 성분안에 약동하십시요;종기에 가져오십시요. 열을 중간 정도로 줄이고 가끔 저어 주면서 20 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
와인와인
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
패키지 지시에 따라 파스타를 요리하십시오. 뜨거운 파스타,모짜렐라 치즈,파마산 치즈 1/3 컵을 큰 그릇에 넣고 저어 치즈가 녹기 시작할 때까지 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
파르 메산파르 메산
파스타파스타
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
파스타 혼합물 위에 토마토 소스를 붓고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
파스타파스타
4
원하는 토핑과 함께 즉시 제공하십시오.
5
레드 와인-토마토와 스테이크 파스타:지시 된대로 소스를 준비하십시오. 끓기 전에 얇게 썬 요리 스테이크 2 컵을 토마토 혼합물에 저어줍니다. 20 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 대체 12 얇은 스파게티에 대한 온스 펜네 파스타.
당신이 필요로하는 성분
펜네펜네
스파게티스파게티
레드 와인레드 와인
토마토토마토
파스타파스타
소스소스
스테이크스테이크
6
화이트 와인-토마토와 조개 파스타:지시대로 소스를 준비하고 드라이 화이트 와인을 레드 와인으로 대체하십시오. 파스타 혼합물로 던지기 직전에 토마토 혼합물에 2 개의 배수 된(5 온스)캔을 잘게 썬 조개를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인화이트 와인
레드 와인레드 와인
토마토토마토
조개조개
파스타파스타
소스소스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수26
잡지