레드 와인 소스에 찐 소꼬리

레드 와인 소스에 찐 소꼬리
레드 와인 소스에 찐 소꼬리는 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1365 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 84 그램 각각. 에 대한 $7.14 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 43 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 30 분. 베이 리프,밀가루,샬롯 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 뛰어난 숟가락 85 점%. 시도 와인 찐 소꼬리, 레드 와인 찐 소꼬리,및 찐 소꼬리&수제 레드 와인 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
절반으로 감소 될 때까지 중간 높은 열에 큰 냄비에 레드 와인을 끓인다. 한편 밀가루,마늘 가루,양파 가루,소금,후추를 큰 그릇에 담습니다. 양념된 밀가루에 소꼬리를 준 설 하 고 초과 떨쳐;따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
어깨어깨
5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비
소꼬리소꼬리
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
로스팅 팬에 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 약 10 분 동안 사방에 소꼬리를 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
소꼬리소꼬리
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
4
팬에서 소꼬리를 제거하고 따로 보관하십시오. 중간 낮은 열을 켜고 팬에 버터의 또 다른 1 큰술을 녹여. 샬롯,마늘,양파,당근,셀러리를 저어줍니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다. 백리향,월계수 잎,파슬리,쇠고기 국물 및 적포도주를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
돼지기름 등돼지기름 등
소꼬리소꼬리
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
단 하나 층에 있는 야채의 위에 갈색으로 한 소꼬리를 두고,그 후에 종기에 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
소꼬리소꼬리
6
꽉 끼는 뚜껑 또는 알루미늄 호일로 덮은 다음 소꼬리가 매우 부드럽고 뼈에서 거의 떨어질 때까지 예열 된 오븐에서 3~3 1/2 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소꼬리소꼬리
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
7
소꼬리가 부드러운되면,서빙 접시에 고기를 제거,커버,따뜻한 유지. 남은 찐 액체를 메쉬 스트레이너를 통해 냄비에 걸러냅니다. 소스가 2 컵으로 줄어들 때까지 중간 정도의 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소꼬리소꼬리
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
8
남은 버터 2 큰술을 넣고 소꼬리 위에 부어 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
소꼬리소꼬리
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수29
접시 종류소스
잡지