레드 와인 소스에 찐 소꼬리

레드 와인 소스에 찐 소꼬리
레드 와인 소스에 찐 소꼬리는 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1365 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 84 그램 각각. 에 대한 $7.14 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 43 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 30 분. 베이 리프,밀가루,샬롯 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 뛰어난 숟가락 85 점%. 시도 와인 찐 소꼬리, 레드 와인 찐 소꼬리,및 찐 소꼬리&수제 레드 와인 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
절반으로 감소 될 때까지 중간 높은 열에 큰 냄비에 레드 와인을 끓인다. 한편 밀가루,마늘 가루,양파 가루,소금,후추를 큰 그릇에 담습니다. 양념된 밀가루에 소꼬리를 준 설 하 고 초과 떨쳐;따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
어깨어깨
5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비
소꼬리소꼬리
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
로스팅 팬에 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 약 10 분 동안 사방에 소꼬리를 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
소꼬리소꼬리
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
4
팬에서 소꼬리를 제거하고 따로 보관하십시오. 중간 낮은 열을 켜고 팬에 버터의 또 다른 1 큰술을 녹여. 샬롯,마늘,양파,당근,셀러리를 저어줍니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다. 백리향,월계수 잎,파슬리,쇠고기 국물 및 적포도주를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 등돼지기름 등
5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
돼지기름 등돼지기름 등
소꼬리소꼬리
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
단 하나 층에 있는 야채의 위에 갈색으로 한 소꼬리를 두고,그 후에 종기에 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
소꼬리소꼬리
6
꽉 끼는 뚜껑 또는 알루미늄 호일로 덮은 다음 소꼬리가 매우 부드럽고 뼈에서 거의 떨어질 때까지 예열 된 오븐에서 3~3 1/2 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소꼬리소꼬리
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
소꼬리가 부드러운되면,서빙 접시에 고기를 제거,커버,따뜻한 유지. 남은 찐 액체를 메쉬 스트레이너를 통해 냄비에 걸러냅니다. 소스가 2 컵으로 줄어들 때까지 중간 정도의 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소꼬리소꼬리
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
흰 진주 보리흰 진주 보리
8
남은 버터 2 큰술을 넣고 소꼬리 위에 부어 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
소꼬리소꼬리
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수29
접시 종류소스
잡지