레드 와인 소스에 찐 소꼬리
레드 와인 소스에 찐 소꼬리는 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1365 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 84 그램 각각. 에 대한 $7.14 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 43 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 30 분. 베이 리프,밀가루,샬롯 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 뛰어난 숟가락 85 점%. 시도 와인 찐 소꼬리, 레드 와인 찐 소꼬리,및 찐 소꼬리&수제 레드 와인 파스타 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
절반으로 감소 될 때까지 중간 높은 열에 큰 냄비에 레드 와인을 끓인다. 한편 밀가루,마늘 가루,양파 가루,소금,후추를 큰 그릇에 담습니다. 양념된 밀가루에 소꼬리를 준 설 하 고 초과 떨쳐;따로 설정 합니다.
로스팅 팬에 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 약 10 분 동안 사방에 소꼬리를 갈색으로 만듭니다.
팬에서 소꼬리를 제거하고 따로 보관하십시오. 중간 낮은 열을 켜고 팬에 버터의 또 다른 1 큰술을 녹여. 샬롯,마늘,양파,당근,셀러리를 저어줍니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다. 백리향,월계수 잎,파슬리,쇠고기 국물 및 적포도주를 저어줍니다.
단 하나 층에 있는 야채의 위에 갈색으로 한 소꼬리를 두고,그 후에 종기에 가져오십시오.
꽉 끼는 뚜껑 또는 알루미늄 호일로 덮은 다음 소꼬리가 매우 부드럽고 뼈에서 거의 떨어질 때까지 예열 된 오븐에서 3~3 1/2 시간 동안 굽습니다.
소꼬리가 부드러운되면,서빙 접시에 고기를 제거,커버,따뜻한 유지. 남은 찐 액체를 메쉬 스트레이너를 통해 냄비에 걸러냅니다. 소스가 2 컵으로 줄어들 때까지 중간 정도의 고열로 끓입니다.
남은 버터 2 큰술을 넣고 소꼬리 위에 부어 서빙합니다.