쿠추코 데 트리고(밀과 돼지고기 콜롬비아 수프)
필요 유제품 무료 수프? 쿠추코 데 트리고(밀과 돼지 고기 콜롬비아 수프)는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 212 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 72 이 자리를 명중 말할 것. 밀가루,양배추,돼지 뼈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 쿠추코 데 세바다(콜롬비아-보리와 돼지 고기 수프), 쿠추코 드 마(돼지 고기와 호 미니 옥수수 콜롬비아 수프),및 산코 초 데 세르도(콜롬비아 돼지 고기 수프) 비슷한 요리법.
지침
양파,마늘,파,빨간 피망을 푸드 프로세서에 넣습니다.
물,쇠고기 부용,밀,잠두 및 돼지 갈비를 넣고 끓입니다. 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
양파 혼합물 소금과 후추를 추가하고 50 분 동안 끓인다 수 있습니다.
감자,양배추,완두콩,당근,사손 고야,갈은 커민,밀가루를 넣습니다. 뚜껑을 덮고 25 분 더 또는 돼지 고기가 익을 때까지 요리하십시오.