에스 토파도 데 폴로 콘 토시 네타(베이컨을 곁들인 치킨 스튜)
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 에스 토파도 데 폴로 콘 토시 네타(베이컨을 곁들인 치킨 스튜)를 맛보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.74 입니다. 1 회 제공 포함 905 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 63 그램. 294 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 피망,피망,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥주를 곁들인 치킨 스튜(폴로에 스토 파도엔 체르 베자), 추조 데 폴로 콘 토시 네타(닭고기와 베이컨 꼬치),및 자두로 채워진 치킨 베이컨 롤(폴로의 특종,토시 네타 와이 시루 엘라).
지침
소금과 후추로 양쪽에 닭 시즌. 중간 높은 열을 통해 큰 냄비에 기름을 따뜻하게.
필요한 경우 닭고기 조각을 일괄 적으로 추가하십시오. 양면이 갈색이 될 때까지 한 면당 약 5 분 동안 한 번 돌려 요리합니다.
냄비에 베이컨,파,마늘,피망,양파를 넣습니다. 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
커민,토마토,토마토 페이스트,닭고기 국물을 넣고 끓입니다. 냄비에 닭을 반환,낮은,커버와 끓어 오르기 직전의 약 20 분에 열을 줄일 수 있습니다.
완두콩,옥수수,당근,녹색 콩을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 10 분 더 계속 요리하십시오. 닭고기가 부드러워 질 때까지 약 15 분 더 끓여서 끓입니다.