레드 와인 소스를 곁들인 필레 미뇽
레드 와인 소스를 곁들인 필레 미뇽은 글루텐 프리 및 원시 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 서빙당$4.17,이 레시피 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 335 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 19 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 45 분. 가정의 맛에서이 조리법은 쇠고기 국물,오레가노,올리브 오일,양파가 필요합니다. 숟가락으로 점수 41%,이 요리는 단단합니다. 시도 레드 와인 소스를 곁들인 필레 미뇽, 레드 와인-양 고추 냉이 소스를 곁들인 필레 미뇽,및 버섯 레드 와인 소스를 곁들인 필레 미뇽 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 버터 1 큰술에 양파를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
마늘,소금 1/4 작은 술,오레가노를 추가합니다.
토마토 페이스트 추가;2 분 더 요리하고 저어줍니다.
점차적으로 와인을 휘젓습니다. 종기에 가져와. 열을 감소;반으로 감소 될 때까지 끓인다. 스트레인 소스와 팬으로 돌아갑니다. 녹을 때까지 남은 버터를 서서히 저어줍니다.
기름을 뿌립니다. 그릴,덮여,중간 열 또는 굽 다 4...에서. 각면에서 6-8 분 동안 열에서 또는 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지(중간 희귀의 경우 온도계는 145 를 읽어야합니다. 커버 3-5 분 동안 서 보자.