레드 와인 소스를 곁들인 필레 미뇽

레드 와인 소스를 곁들인 필레 미뇽
레드 와인 소스를 곁들인 필레 미뇽은 글루텐 프리 및 원시 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 서빙당$4.17,이 레시피 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 335 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 19 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 45 분. 가정의 맛에서이 조리법은 쇠고기 국물,오레가노,올리브 오일,양파가 필요합니다. 숟가락으로 점수 41%,이 요리는 단단합니다. 시도 레드 와인 소스를 곁들인 필레 미뇽, 레드 와인-양 고추 냉이 소스를 곁들인 필레 미뇽,및 버섯 레드 와인 소스를 곁들인 필레 미뇽 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 버터 1 큰술에 양파를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
마늘,소금 1/4 작은 술,오레가노를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
토마토 페이스트 추가;2 분 더 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
4
점차적으로 와인을 휘젓습니다. 종기에 가져와. 열을 감소;반으로 감소 될 때까지 끓인다. 스트레인 소스와 팬으로 돌아갑니다. 녹을 때까지 남은 버터를 서서히 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
후추 1/4 티스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
6
열에서 제거;따뜻한 유지.
7
남은 소금과 후추로 스테이크를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
8
기름을 뿌립니다. 그릴,덮여,중간 열 또는 굽 다 4...에서. 각면에서 6-8 분 동안 열에서 또는 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지(중간 희귀의 경우 온도계는 145 를 읽어야합니다. 커버 3-5 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
9
와인 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수7
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