레드 와인 국물 치킨
레드 와인 국물을 곁들인 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $8.37 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1297 칼로리, 단백질 92 그램,및 지방 60 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양파,밀가루,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토 와인 국물에 홍합, 토마토 와인 국물과 홍합,및 사프란과 화이트 와인 국물에 홍합 비슷한 요리법.
지침
국물을 준비하려면 닭고기 나지만,당근,양파를 요리 스프레이로 코팅 된 2 개의 육계 팬 또는 로스팅 팬의 바닥에 단일 층으로 배열하십시오.
450 에서 30 분 동안 굽습니다. 닭을 뒤집어;오븐 랙에 팬을 회전.
닭고기와 야채를 6 쿼트 냄비에 옮깁니다. 육계 팬에서 물방울을 조심스럽게 버리고 갈색으로 된 비트를 남깁니다.
장소 1 스토브에 육계 팬;팬에 와인 2 컵을 추가합니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 열을 감소;끓어 오르기 직전의 2 분,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어. 육계 팬의 내용물을 조심스럽게 냄비에 붓습니다. 남은 육계 팬과 와인 2 컵으로 절차를 반복하십시오.
남은 와인,타임,파슬리,베이 리프를 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 낮은 열을 줄이고,부드럽게 끓인다 2 시간,때때로 표면에서 거품과 지방을 감추고. 국물을 미세한 체를 통해 큰 그릇에 넣으십시오. 고체를 폐기하십시오. 국물을 8 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오. 국물의 표면에서 고형화 된 지방을 탈지;지방을 폐기.
닭고기를 준비하려면 큰 냄비를 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 닭 내무반을 추가하십시오;각 측에 또는 갈색으로 할 때까지 5 분을 요리하십시오.
팬에서 닭고기를 제거하십시오. 종이 타월로 팬에서 물방울을 닦으십시오.
치킨 쿼터,버섯 및 국물을 팬에 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 끓입니다.
팬;에서 닭을 제거 커버 하 고 따뜻한 유지.
액체가 약 1 1/2 컵(약 25 분)으로 줄어들 때까지 국물 혼합물을 끓입니다.
페이스트가 형성 될 때까지 포크로 저어 밀가루와 버터를 결합하십시오.
털로 교반,팬에 밀가루 혼합물을 추가;끓어 오르기 직전의 사분 또는 약간 두껍게 될 때까지. 소금과 후추를 저어. 닭고기 위에 숟가락 소스;파슬리를 뿌린다.