레드 벨벳 우피 파이
만약 서빙 당 58 센트 예산에 빠진다,레드 벨벳 우피 파이는 슈퍼 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 244 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 쌀가루 혼합을 선택,베이킹 소다,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 레드 벨벳 우피 파이, 레드 벨벳 우피 파이,및 레드 벨벳 우피 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 375 도로 예열하십시오. 양피지 또는 실리콘 베이킹 매트로 베이킹 시트를 정렬하십시오.
패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 함께 크림을 바르십시오.
계란을 추가하고 큰 주걱으로 그릇의 측면을 긁어,잘 섞는다.
별도의 큰 혼합 그릇에 달콤한 쌀가루 블렌드,코코아 가루 및 소금을 함께 휘젓습니다. 믹서가 낮은 상태에서 밀가루 혼합 혼합물의 절반을 추가 한 다음 버터 밀크,마지막으로 나머지 밀가루 혼합 혼합물을 버터 혼합물에 넣고 잘 섞습니다.
작은 그릇에 식초와 베이킹 소다를 함께 저어 준 다음 반죽에 저어줍니다. 큰 주걱을 사용하여,섞는 그릇의 바닥 그리고 측의 아래 긁고 모든 성분이 통합된다 것 을 확인하십시요. 작은 아이스크림 국자 또는 큰 스푼을 사용하여 준비된 베이킹 시트에 반죽을 떨어 뜨립니다.
쿠키를 7~9 분 동안 굽거나 가장자리가 설정되고 쿠키가 단단하지만 촉감이 좋을 때까지 굽습니다. 베이킹 시트를 5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힌다. 쿠키가 냉각되는 동안 충전물을 만드십시오.
중간 속도의 패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 크림 치즈,버터,소금 및 바닐라를 부드러워 질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 믹서를 끕니다. 과자'설탕에 체로 치고 저속에 믹서로 시작하고 천천히 매체에 속도를 증가,잘 섞는다.
너의 손으로,과자의 바닥(편평한면)떨어져 부스러기를 솔질하고,충분한 양의 충전물로 퍼지고,그 후에 다른 과자,충전물에 편평한면을 아래로 꼭대기에 오르십시오. 남은 쿠키와 채우기로 반복하십시오.
쿠키는 냉장고에 보관해야 하지만 냉장 보관하지 않는 것이 가장 좋습니다.
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