레드 벨벳 우피 파이

레드 벨벳 우피 파이
만약 서빙 당 58 센트 예산에 빠진다,레드 벨벳 우피 파이는 슈퍼 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 244 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 쌀가루 혼합을 선택,베이킹 소다,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 레드 벨벳 우피 파이, 레드 벨벳 우피 파이,및 레드 벨벳 우피 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 375 도로 예열하십시오. 양피지 또는 실리콘 베이킹 매트로 베이킹 시트를 정렬하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 함께 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
계란을 추가하고 큰 주걱으로 그릇의 측면을 긁어,잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
주걱주걱
그릇그릇
4
바닐라와 식용 색소를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
음식 색깔음식 색깔
바닐라바닐라
5
별도의 큰 혼합 그릇에 달콤한 쌀가루 블렌드,코코아 가루 및 소금을 함께 휘젓습니다. 믹서가 낮은 상태에서 밀가루 혼합 혼합물의 절반을 추가 한 다음 버터 밀크,마지막으로 나머지 밀가루 혼합 혼합물을 버터 혼합물에 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 쌀가루달콤한 쌀가루
코코아 가루코코아 가루
밀가루 믹스밀가루 믹스
버터 밀크버터 밀크
버터버터
소금소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
블렌더블렌더
털
6
작은 그릇에 식초와 베이킹 소다를 함께 저어 준 다음 반죽에 저어줍니다. 큰 주걱을 사용하여,섞는 그릇의 바닥 그리고 측의 아래 긁고 모든 성분이 통합된다 것 을 확인하십시요. 작은 아이스크림 국자 또는 큰 스푼을 사용하여 준비된 베이킹 시트에 반죽을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
아이스크림아이스크림
식초식초
당신이 사용할 장비
아이스크림 국자아이스크림 국자
베이킹 시트베이킹 시트
믹싱 보울믹싱 보울
주걱주걱
7
쿠키를 7~9 분 동안 굽거나 가장자리가 설정되고 쿠키가 단단하지만 촉감이 좋을 때까지 굽습니다. 베이킹 시트를 5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힌다. 쿠키가 냉각되는 동안 충전물을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
8
중간 속도의 패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 크림 치즈,버터,소금 및 바닐라를 부드러워 질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 믹서를 끕니다. 과자'설탕에 체로 치고 저속에 믹서로 시작하고 천천히 매체에 속도를 증가,잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크림 치즈크림 치즈
바닐라바닐라
버터버터
크림크림
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
블렌더블렌더
그릇그릇
9
너의 손으로,과자의 바닥(편평한면)떨어져 부스러기를 솔질하고,충분한 양의 충전물로 퍼지고,그 후에 다른 과자,충전물에 편평한면을 아래로 꼭대기에 오르십시오. 남은 쿠키와 채우기로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
확산확산
10
쿠키는 냉장고에 보관해야 하지만 냉장 보관하지 않는 것이 가장 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
11
글루텐 프리 디저트 캐롤 키친 스키,2011 토마스 던 책
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수0
잡지