레드 벨벳 샌드위치 쿠키

레드 벨벳 샌드위치 쿠키
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 116 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 만약 서빙 당 21 센트 예산에 빠지다,레드 벨벳 샌드위치 쿠키는 훌륭한 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 코코아 가루,과립 설탕,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 20 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 레드 벨벳 샌드위치 쿠키, 레드 벨벳 샌드위치 쿠키,및 레드 벨벳 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
쿠키의 경우:밀가루,코코아 가루,베이킹 소다,소금 1/8 티스푼을 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
과일 롤업과일 롤업
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
결합 될 때까지 중간 속도로 패들 부착물(또는 핸드 믹서를 사용하는 경우 큰 그릇)이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 과립 설탕을 치십시오. 결합 될 때까지 달걀 노른자를 치십시오. 색깔이 균등하게 배부될 때까지 식용 색소 및 바닐라에 있는 구타,필요에 따라서 사발의 아래 긁기. 믹서 속도를 낮게 줄이고 점차적으로 밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 반죽이 함께 올 때까지 치십시오. 반죽을 1 인치 두께의 디스크 2 개로 만들고 플라스틱으로 단단히 싸서 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.양피지로 두 개의 베이킹 시트를 정렬하십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
양피지 한 장에 밀가루를 가볍게 뿌립니다. 하나의 디스크를 풀고 종이 위에 놓고 큰 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
5
반죽을 1/8 인치 두께로 굴립니다. 플라스틱 랩을 벗기고 2 1/2 인치 둥근 쿠키 또는 비스킷 커터를 사용하여 반죽을 라운드로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
준비된 베이킹 시트에 놓고 1 인치 간격으로 간격을 둡니다(시트 당 약 12 개의 쿠키). 스크랩을 모으고 단단해질 때까지 식히고 다시 굴려 자릅니다. 나머지 디스크를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
쿠키를 설정하고 벽돌이 붉어 질 때까지 8~10 분 동안 굽고 베이킹 시트를 반쯤 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
쿠키를 3 분 동안 시트에 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
9
채우기 위해:한편,패들 어태치먼트(또는 핸드 믹서를 사용하는 경우 중간 그릇)가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 가볍고 크림이 될 때까지 중간 속도로 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
크림 치즈를 넣고 부드럽고 크림이 될 때까지 2~3 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
11
과자 장수의 설탕,바닐라 및 소금 한 꼬 집을 넣고 부드럽고 완전히 섞일 때까지 치십시오. 충전물이 약간 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
12
쿠키를 조립하려면,쿠키에 충전의 더버기 작은 술을 넣고 다른 쿠키와 상단,부드럽게 쿠키의 가장자리에 충전물을 확산 눌러.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙24
건강 점수0
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