럼 퍼지 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 럼 퍼지 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 48 을 제공하며 서빙 당 25 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 8 그램,그리고 총 153 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 무거운 휘핑 크림,설탕,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 구운 파인애플 링 럼 순대#서머 데저트 위크, 핫 초콜릿 퍼지 케이크,및 아몬드 퍼지 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 무거운 냄비에 버터와 8 온스 초콜릿을 녹여 자주 저어줍니다.
열에서 제거하고 완전히 식히십시오. 혼합 될 때까지 설탕,휘핑 크림 및 럼 추출물을 저어줍니다.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 저어줍니다. 점차적으로 밀가루를 접으십시오. 미니 소량을 저어주세요.
반죽을 가볍게 기름칠 한 미니어처(1 3/4")머핀 팬에 숟가락으로 넣고 거의 가득 채 웁니다.
375 에서 14 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
서빙하기 전에 가루 설탕으로 케이크를 뿌린다.