럼-브라운 설탕 글레이즈를 곁들인 저크 윙
럼-브라운 설탕 글레이즈를 곁들인 저크 윙은 여러분이 찾고 있던 바로 그 미국 요리법일 수 있습니다. 이 요리법은 4인분이며, 1인분 가격은 6.77달러입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 36g , 지방이 58g , 총 칼로리가 1,460칼로리 입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 51명이 이 요리법을 시도해 보고 좋아했습니다. 글루텐 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 가게로 가서 럼, 민트 잎, 마늘 가루, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 호르도브르로도 좋습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 요리법은 약 1시간 5분이 걸립니다. 모든 요소를 고려할 때, 이 요리법은 개선이 가능한 0%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 이 요리법을 좋아한 사용자는 게임 데이 저크 윙 , 카라멜 브라운 설탕 글레이즈를 곁들인 사과 케이크 , 브라운 설탕과 머스타드 글레이즈를 곁들인 콘드 비프 갈비 도 좋아했습니다.
지침
중간 크기의 냄비에 럼, 안초 가루, 칠레 데 아르볼, 황설탕, 소금을 넣고 휘젓습니다. 강한 불로 끓이고 반으로 줄어들 때까지 조리합니다.
큰 높은 팬에 기름 5cm 두께로 넣고 튀김용 온도계로 365도 F에 도달할 때까지 가열합니다.
큰 그릇에 고수, 생강, 설탕, 양파와 마늘 가루, 소금, 하바네로 가루, 검은 후추, 타임, 계피, 올스파이스, 정향을 넣고 저어줍니다. 날개에 소금과 후추로 간을 하고 저크 럽에 넣어줍니다.
날개를 몇 번에 걸쳐 기름에 넣고 황금색이 되고 완전히 익을 때까지 8~10분간 볶습니다.
구멍이 뚫린 숟가락으로 날개를 꺼내서 종이 타월을 깔아 놓은 접시에 올려 몇 분간 물기를 뺀 후, 날개를 큰 그릇에 옮깁니다.
갈색 설탕-럼 유약과 다진 고수를 넣고 각 날개에 묻힙니다.
고수, 파슬리, 민트, 마늘, 식초를 푸드 프로세서에 넣고 거칠게 다질 때까지 펄스합니다. 모터를 켜고, 오일을 공급 튜브를 통해 천천히 넣어 부드러워질 때까지 섞습니다.
소금과 후추를 넣어 맛을 내고, 잘 섞일 때까지 몇 번 돌립니다.