럼-브라운 설탕 글레이즈를 곁들인 저크 윙

럼-브라운 설탕 글레이즈를 곁들인 저크 윙
럼-브라운 설탕 글레이즈를 곁들인 저크 윙은 여러분이 찾고 있던 바로 그 미국 요리법일 수 있습니다. 이 요리법은 4인분이며, 1인분 가격은 6.77달러입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 36g , 지방이 58g , 총 칼로리가 1,460칼로리 입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 51명이 이 요리법을 시도해 보고 좋아했습니다. 글루텐 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 가게로 가서 럼, 민트 잎, 마늘 가루, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 호르도브르로도 좋습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 요리법은 약 1시간 5분이 걸립니다. 모든 요소를 고려할 때, 이 요리법은 개선이 가능한 0%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 이 요리법을 좋아한 사용자는 게임 데이 저크 윙 , 카라멜 브라운 설탕 글레이즈를 곁들인 사과 케이크 , 브라운 설탕과 머스타드 글레이즈를 곁들인 콘드 비프 갈비 도 좋아했습니다.

지침

1
이 요리법을 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
중간 크기의 냄비에 럼, 안초 가루, 칠레 데 아르볼, 황설탕, 소금을 넣고 휘젓습니다. 강한 불로 끓이고 반으로 줄어들 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자
어깨어깨
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
불에서 내린 후 버터를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
4
큰 높은 팬에 기름 5cm 두께로 넣고 튀김용 온도계로 365도 F에 도달할 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
큰 그릇에 고수, 생강, 설탕, 양파와 마늘 가루, 소금, 하바네로 가루, 검은 후추, 타임, 계피, 올스파이스, 정향을 넣고 저어줍니다. 날개에 소금과 후추로 간을 하고 저크 럽에 넣어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
날개를 몇 번에 걸쳐 기름에 넣고 황금색이 되고 완전히 익을 때까지 8~10분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
7
구멍이 뚫린 숟가락으로 날개를 꺼내서 종이 타월을 깔아 놓은 접시에 올려 몇 분간 물기를 뺀 후, 날개를 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
갈색 설탕-럼 유약과 다진 고수를 넣고 각 날개에 묻힙니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
감귤 꿀감귤 꿀
9
치미추리 소스와 함께 드세요.
당신이 필요로하는 성분
치미추리치미추리
10
고수, 파슬리, 민트, 마늘, 식초를 푸드 프로세서에 넣고 거칠게 다질 때까지 펄스합니다. 모터를 켜고, 오일을 공급 튜브를 통해 천천히 넣어 부드러워질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
11
소금과 후추를 넣어 맛을 내고, 잘 섞일 때까지 몇 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니

성분

1마늘가루 2티스푼Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.1핀치Pinch ground chili de arbolPinch ground chili de arbol4새우와 정맥땅콩 또는 카놀라유땅콩 또는 카놀라유735노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.chicken wings, split at the joint, wing tips removed and discardedchicken wings, split at the joint, wing tips removed and discarded2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.Chopped cilantro leaves, aboutChopped cilantro leaves, about165노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)480가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다크 럼다크 럼2히스 바 토피 조각1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치16노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.신선한 실란트로 잎신선한 실란트로 잎60노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.신선한 편평한 잎 파슬리신선한 편평한 잎 파슬리23노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.신선한 민트 잎신선한 민트 잎1껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼1마늘가루 2티스푼반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이1더블 스터프드 오레오지상 딸기지상 딸기1더블 스터프드 오레오지상 계피지상 계피1더블 스터프드 오레오지상 정향지상 정향2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.지상 고수풀지상 고수풀2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.지상 생강지상 생강2히스 바 토피 조각조악하게 갈은 후추,양념을 위해 더 많은 것조악하게 갈은 후추,양념을 위해 더 많은 것1마늘가루 2티스푼정결 한 소금,조미료를위한 더 많은 것 플러스정결 한 소금,조미료를위한 더 많은 것 플러스2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕1마늘가루 2티스푼하바네로 파우더하바네로 파우더144가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1마늘가루 2티스푼어깨어깨2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼1핀치핀치 소금핀치 소금4새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터,작은 조각으로 잘라무염 버터,작은 조각으로 잘라
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수15
잡지