럼 바바

럼 바바
1 회 제공 포함 407 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 94 센트입니다. 활성 효모,소금,럼 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 파인애플 링 럼 순대#서머 데저트 위크, 바바 가노쉬,및 바바 가노쉬.

지침

1
오븐을 화씨 385 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
버터,밀가루,12 컵 머핀 팬,따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
3
작은 혼합 그릇에 효모가 녹을 때까지 효모와 따뜻한 물 을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
4
밀가루 1/8 컵을 넣고 페이스트가 형성 될 때까지 저어줍니다. 10 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
5
혼합 그릇에 버터와 설탕을 전기 믹서와 함께 약 5~6 분 동안 가벼운 리본이 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
6
치는 사람을 제거하고 사발로 치는 사람떨어져 버터 혼합물의 모두를 청소하십시요.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
믹서에 반죽 후크 부착물을 놓고 효모 혼합물,남은 밀가루,소금,계란 및 노른자를 넣고 반죽이 그릇의 측면에서 벗어날 때까지 약 8~9 분 동안 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
혼합 그릇에서 반죽을 제거하고 12 등분으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
9
준비한 머핀 팬의 컵으로 각 부분을 두고,수건으로 덮고 부피에서 두배로 하기 위하여 1 시간 동안,서 있는 것을 허용하십시오.
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
10
오븐에 케이크를 놓고 구워 20 에 25 분,를 통해 요리 될 때까지 또는 이쑤시개 센터에 입력 할 때 깨끗한 종료.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
제거하고 20 분 동안 케이크 선반에 냉각 할 수 있습니다.
12
팬에서 케이크를 제거하고 시트 트레이에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
작은 스튜 냄비안에,비등하기에 물 및 설탕을 가열하고 설탕을 녹이기 위하여 약동하십시요. 매우 높은 끓어 오르기 직전에 낮은 열 및 간단한 시럽을 형성 15 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
14
혼합 5 분 냉각 할 수 있도록 저어,럼을 추가,열에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
15
8 에 10 의 가냘픈 구멍을 형성하기 위하여 아이스 캔디 지팡이를 가진 케이크의 정상을 찌르십시오. 케이크에 그리고 구멍으로 럼 시럽을 숟가락,바닥에서 배수하는 시럽에 두번 반복하십시요.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
아이스 스틱아이스 스틱
16
무가당 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙6
건강 점수1
잡지