럼 글레이즈 건포도 바

럼 글레이즈 건포도 바
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 럼 유약 건포도 바에게 시도를 제공. 이 채식 요리법은 32 와 비용을 제공합니다 서빙 당 8 센트. 1 회 제공 포함 67 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 계란,버터,우유,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마멀레이드 건포도 유약 햄, 구운 파인애플 링 럼 순대#서머 데저트 위크,및 유약 피칸 건포도 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 작은 그릇에 럼을 건포도 위에 붓고 따로 보관하십시오. 9 인치 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
럼
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
그릇그릇
오븐오븐
2
중간 그릇에 설탕과 버터를 크림.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
계란을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 섞는다. 밀가루와 베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
4
이 혼합물을 우유와 함께 계란 혼합물에 번갈아 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
계란계란
5
혼합 될 때까지 섞은 다음 건포도를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
6
기름을 바른 팬에 균일하게 반죽을 확산하고 20~25 분 동안 예열 된 오븐에 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
7
건포도 바가 굽는 동안 작은 그릇에 버터 2 큰술과 과자 장수의 설탕을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
버터버터
건포도건포도
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
남은 럼을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
럼
9
막대기가 오븐에서 나올 때,그(것)들을 경미하게 식히고,그 후에 정상에 균등하게 착빙을 퍼지게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
아이싱아이싱
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
32 개의 막대로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙32
건강 점수0
잡지