럼 글레이즈 건포도 바
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 럼 유약 건포도 바에게 시도를 제공. 이 채식 요리법은 32 와 비용을 제공합니다 서빙 당 8 센트. 1 회 제공 포함 67 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 계란,버터,우유,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마멀레이드 건포도 유약 햄, 구운 파인애플 링 럼 순대#서머 데저트 위크,및 유약 피칸 건포도 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 작은 그릇에 럼을 건포도 위에 붓고 따로 보관하십시오. 9 인치 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오.
계란을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 섞는다. 밀가루와 베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오.
이 혼합물을 우유와 함께 계란 혼합물에 번갈아 첨가하십시오.
혼합 될 때까지 섞은 다음 건포도를 접습니다.
기름을 바른 팬에 균일하게 반죽을 확산하고 20~25 분 동안 예열 된 오븐에 굽는다.
건포도 바가 굽는 동안 작은 그릇에 버터 2 큰술과 과자 장수의 설탕을 함께 저어줍니다.
남은 럼을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
막대기가 오븐에서 나올 때,그(것)들을 경미하게 식히고,그 후에 정상에 균등하게 착빙을 퍼지게하십시오.