럼 공

럼 공
럼 공은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 60 인분을 만듭니다 246 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 이 조리법은 1201 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가루 설탕,컵 가루 설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 파인애플 링 럼 순대#서머 데저트 위크, 코코넛 땅콩 버터 오트밀 공(일명 눈 공),및 옥수수 케이크 콩 공,일명 피에스타 공.

지침

1
큰 사발에서는,분쇄 한 바닐라 웨이퍼,설탕,코코아 및 견과를 함께 약동하십시오. 옥수수 시럽과 럼에 혼합.1 인치 공으로 모양,추가*가루 설탕 롤(팁-나는 공을 롤 동안 가루 설탕에 내 손을 커버,그래서 그들은 그렇게 나쁜 내 손에 충실 해달라고). 맛을 개발하기 위해 몇 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
바닐라 웨이퍼 쿠키바닐라 웨이퍼 쿠키
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
서빙하기 전에 가루 설탕*으로 다시 굴립니다.오븐을 400 도로 예열하십시오. 푹신한 때까지 크림 버터와 설탕;향료,계란,우유를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 밀가루와 베이킹 파우더를 함께 체로 치거나 섞은 다음 반죽에 넣고(두 개 또는 세 부분으로 더 쉽게 수행 할 수 있음)필요한 경우 손으로 섞습니다. 반죽은 매우 뻣뻣 할 것입니다. 당신이 반죽을 착색하고 싶은 경우에,당신의 반죽을 분할하고 색깔을 지금 추가하고 잘 섞으십시오. 반죽을 슈프리처 건에 밀어 넣고 모양을 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 누릅니다. 베이킹하기 전에 쿠키에 뿌리를 누를 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
갈색 장식 설탕 프로스팅갈색 장식 설탕 프로스팅
슈프리처는슈프리처는
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
더 이상 6 분 동안 400 도에서 굽지 마십시오! 이것은 부유한 과자이고 그러나 그것의 모양을 잘 붙들고 형성하기 전에 냉장될 필요가 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
가루 설탕,땅콩 버터 및 쌀 크리스피를 숟가락으로 섞은 다음 손을 사용하여 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
5
1-2 인치 볼로 굴립니다.쇼트닝과 함께 그릇에 초콜릿 칩을 넣고 전자 레인지에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
땅콩 버터 볼을 초콜릿에 넣고(그릇을 옆으로 기울이고 숟가락을 사용하여 밀어 넣습니다)초콜릿 세트가 될 때까지 왁스 종이 위에 놓습니다. 냉기는 냉장고 또는 냉동고에 덮여. 때 하드 당신은 냉장고 또는 냉동고에 저장할 수 있습니다. 그(것)들을 잘 감싸고 달 동안 냉장고에서 체재 할 수있다. 그들은 냉장고에서 진짜로 좋다!카라멜 랩 중 하나를 가지고 스트립으로 잘라
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
프레첼 봉 주위에 랩 스트립(나는 카라멜을 뽑아 나는 트위스트 포장,그래서 일반적으로 카라멜의 한 스트립은 각 프레첼로드에 필요한 모든 것을이었다.
당신이 필요로하는 성분
프레첼 봉프레첼 봉
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
3/8인치 조각으로 자르세요3/8인치 조각으로 자르세요
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
8
접시에 왁스 종이 2 조각에 사탕 용융 한 줌을 놓습니다. 약 30 초 동안 전자 레인지,숟가락으로 저어,또 다른 15 초 동안 전자 레인지와 다시 저어,용융물이 모두 부드럽고 저어 때 함께 혼합 될 때까지 반복하십시오. 초콜릿에 프레첼 막대를 담그십시오. 왁스 종이에 초콜릿을함으로써,당신은 왁스 종이를 들어 올려 프레첼 덮여 진짜 좋은 얻을 수 있습니다! 숟가락을 자주 사용하여 모든 초콜릿을 중심으로 긁어냅니다. 당신이 녹은 초콜렛을 다 떨어질 때,조금 더 녹으십시오! 나는 프레첼 봉 2 봉지에 초콜릿 용융물 한 봉지를 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
프레첼 봉프레첼 봉
사탕 녹아사탕 녹아
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
3/8인치 조각으로 자르세요3/8인치 조각으로 자르세요
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙60
건강 점수1
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