럼 공
럼 공은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 60 인분을 만듭니다 246 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 이 조리법은 1201 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가루 설탕,컵 가루 설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 파인애플 링 럼 순대#서머 데저트 위크, 코코넛 땅콩 버터 오트밀 공(일명 눈 공),및 옥수수 케이크 콩 공,일명 피에스타 공.
지침
큰 사발에서는,분쇄 한 바닐라 웨이퍼,설탕,코코아 및 견과를 함께 약동하십시오. 옥수수 시럽과 럼에 혼합.1 인치 공으로 모양,추가*가루 설탕 롤(팁-나는 공을 롤 동안 가루 설탕에 내 손을 커버,그래서 그들은 그렇게 나쁜 내 손에 충실 해달라고). 맛을 개발하기 위해 몇 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
서빙하기 전에 가루 설탕*으로 다시 굴립니다.오븐을 400 도로 예열하십시오. 푹신한 때까지 크림 버터와 설탕;향료,계란,우유를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 밀가루와 베이킹 파우더를 함께 체로 치거나 섞은 다음 반죽에 넣고(두 개 또는 세 부분으로 더 쉽게 수행 할 수 있음)필요한 경우 손으로 섞습니다. 반죽은 매우 뻣뻣 할 것입니다. 당신이 반죽을 착색하고 싶은 경우에,당신의 반죽을 분할하고 색깔을 지금 추가하고 잘 섞으십시오. 반죽을 슈프리처 건에 밀어 넣고 모양을 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 누릅니다. 베이킹하기 전에 쿠키에 뿌리를 누를 수 있습니다.
더 이상 6 분 동안 400 도에서 굽지 마십시오! 이것은 부유한 과자이고 그러나 그것의 모양을 잘 붙들고 형성하기 전에 냉장될 필요가 없습니다.
가루 설탕,땅콩 버터 및 쌀 크리스피를 숟가락으로 섞은 다음 손을 사용하여 결합하십시오.
1-2 인치 볼로 굴립니다.쇼트닝과 함께 그릇에 초콜릿 칩을 넣고 전자 레인지에 녹입니다.
땅콩 버터 볼을 초콜릿에 넣고(그릇을 옆으로 기울이고 숟가락을 사용하여 밀어 넣습니다)초콜릿 세트가 될 때까지 왁스 종이 위에 놓습니다. 냉기는 냉장고 또는 냉동고에 덮여. 때 하드 당신은 냉장고 또는 냉동고에 저장할 수 있습니다. 그(것)들을 잘 감싸고 달 동안 냉장고에서 체재 할 수있다. 그들은 냉장고에서 진짜로 좋다!카라멜 랩 중 하나를 가지고 스트립으로 잘라
프레첼 봉 주위에 랩 스트립(나는 카라멜을 뽑아 나는 트위스트 포장,그래서 일반적으로 카라멜의 한 스트립은 각 프레첼로드에 필요한 모든 것을이었다.
접시에 왁스 종이 2 조각에 사탕 용융 한 줌을 놓습니다. 약 30 초 동안 전자 레인지,숟가락으로 저어,또 다른 15 초 동안 전자 레인지와 다시 저어,용융물이 모두 부드럽고 저어 때 함께 혼합 될 때까지 반복하십시오. 초콜릿에 프레첼 막대를 담그십시오. 왁스 종이에 초콜릿을함으로써,당신은 왁스 종이를 들어 올려 프레첼 덮여 진짜 좋은 얻을 수 있습니다! 숟가락을 자주 사용하여 모든 초콜릿을 중심으로 긁어냅니다. 당신이 녹은 초콜렛을 다 떨어질 때,조금 더 녹으십시오! 나는 프레첼 봉 2 봉지에 초콜릿 용융물 한 봉지를 사용했습니다.